单场中的SP值是根椐什么算出来的啊?

是不是哪一种赛果买的人少SP值就越高啊?

好评回答
         二、SP值
        1、即时SP值
        什么是即时SP值(及时SP值)?其实大部分情况下,大家听到的都是实时赔率这个名词,无论是哪个名词,我们的这个实时SP值只是投注时的一个参考值,是一个指引彩民购买倾向的一个值,对彩民的获利只是一个参考,没有任何的实际影响。
      实时赔率会随着彩民的投注而发生变化,即时SP值和最后的开奖SP值的差距有时比较大,这个主要的原因就是有过关。 2、开奖SP值 这里的SP值是指开奖后的SP值,这个是根据实际的数据计算获得的,彩民的获利都是根据这个SP值来的。
      这个SP值越大,获利就越大。 3、开奖SP值计算 我在这里主要介绍一下开奖SP值的计算。 开奖SP值= 本场总投注注数/当关中奖注数。 举例: 国际米兰 VS AC米兰 3 1 0 5万元 3万元 2万元 ?穴本场总投注金额:10万元?雪 国际米兰胜出:SP=100000/50000= 2; 两队打平:SP=100000/30000= 3.33; AC米兰胜出:SP=100000/20000=5。
       注意:本场投注金额不仅包含单场投注,还有过关注数,因此投注截止前实时变动的SP值只是反映比赛投注变化情况,作为购彩的参考。 最终开奖公告上的开奖SP值是根据各竞猜选项的实际投注额计算出来,奖金计算以此为依据。 三、奖金计算 我们的玩法是65%的返奖,所有奖金计算公式应该是这样的: 单注中奖金额=2×SP?穴SP1…SP2…SPX?雪×65%取小数点后4位。
       注:SP1?熏SP2?熏SPX表示过关时不同场次的SP值。 例如:如果有某一彩民买了3?觹1,5倍共10元,开奖结果如下: 第一场SP值:2.0 第二场SP值:3.0 第三场SP值:5.0 那么他中奖后该如何计算奖金呢? 根据公式计算: 中奖奖金=(2×5)×(2.0×3.0×5.0)×65%=195元 注:2×5是本金;2.0-5.0分别是SP1-SP3;65%是返奖率。
       保底 单场竞猜玩法的返奖率为65%,如果SP值<1/65%,即SP值<1.538时,说明出现奖金倒挂(即中奖奖金少于猜中比赛结果的投注本金),此时奖金按本金返还(本金是指猜中该场比赛正确选项的中奖投注本金)。但对过关的投注,如果其中的某一场比赛的SP值低于1.538时,不进行保底。

    相***

其他答案

  • 竞猜正确最终中奖,竞猜错误不中奖

    h***

  • 欧赔你懂吧
    假如说第一场比赛胜平负三项的投注分别是100, 50, 150元,奖池就是300元,那么三项的sp分别是300/100=3  300/50=6 300/150=2
    假如说有人买串,第一场比赛还串了后面的比赛,第一场买了胜,假设第二场的投注三项都是100元,那么第二场的总奖池就是300+100*3=600元,所以三项sp就是胜:600/(100+300)=1.5  平600/100=6 负600/100=6,多出来的300元就是滚下来的
    如果还串了后面的比赛,那么依次类推
        由此可以看出,并不一定是某种赛果买的人sp就肯定高,假设说有一个大串,最后死在一个很正路的赛果上,sp依然会很高
        这里所的sp是指最终sp,如果一个串第一场就死了,那么计奖时串的第二场就不再计算滚存奖金了(等于说从头开始)
       希望你能看懂

    技***

  • [北京单场玩法介绍节选]
    开奖SP值介绍
    1、开奖SP值:足球单场竞猜为开奖SP值型彩票,每场比赛根据投注情况计算出一个开奖SP值(SP)。
       开奖SP值(SP)=每场总投注金额/中奖彩票的总投金额。
       第一场为SP1, 第二场为SP2,……,第八场为SP8
    2、单场投注中奖条件及奖金计算
      单场投注符合实际比赛结果即为中奖。
    单场投注奖金=2元×单场开奖SP值(SP)×65%。

    3、过关投注中奖条件及奖金计算
      必须全部正确竞猜出每个单场比赛为中奖,任意一场竞猜错误不中奖。
      过关投注奖金=2元×[所选场次的单场开奖SP值(SP)连乘]×65%。

    4、单场、过关混合投注中奖条件及奖金计算
      单场、过关混合投注时,某单场比赛竞猜正确,某单场比赛竞猜错误,过关1注将不中奖,竞猜正确的单场比赛可中奖。

    1***