北京单场的 SP 值是什么意思?!

一点不懂!多多指教!

好评回答
      去看看500万上的单场入门,就明白了
    5大玩法介绍
    【让球胜平负】【总进球数】【上下单双】【比分】【半全场】
    1、让球胜平负玩法足球比赛的结果有3种,主队胜,主队负以及双方打平。主队胜则主队得3分,主队负则主队不得分,主队与客队打平则主队得1分。
       足球彩票竞猜胜平负时用3、1、0分别代表主队胜、主客战平和主队负。当比赛的双方强弱悬殊时,在最后的比赛结果中将强队的进球数减去1-5个后的胜平负(3 1 0)玩法。单场胜平负玩法彩池中包含让球胜平负的比赛 (一) 主队让一球 1、“3”主队比分减去客队比分大于1时,主队胜,客队负; 2、“1”主队比分减去客队比分等于1时,主队与客队平; 3、“0”主队比分减去客队比分小于1时,主队负,客队胜。
       (二) 客队让一球 1、“3”客队比分减去主队比分小于1时,主队胜,客队负 2、“1”客队比分减去主队比分等于1时,主队与客队平; 3、“0”客队比分减去主队比分大于1时,主队负,客队胜。 (三) 主队让两球 1、“3”主队比分减去客队比分大于2时,主队胜,客队负; 2、“1”主队比分减去客队比分等于2时,主队与客队平; 3、“0”主队比分减去客队比分小于2时,主队负,客队胜。
       (四) 客队让两球 1、“3”客队比分减去主队比分小于2时,主队胜,客队负; 2、“1”客队比分减去主队比分等于2时,主队与客队平; 3、“0”客队比分减去主队比分大于2时,主队负,客队胜。 (五) 主队让三球 1、“3”主队比分减去客队比分大于3时,主队胜,客队负; 2、“1”主队比分减去客队比分等于3时,主队与客队平; 3、“0”主队比分减去客队比分小于3时,主队负,客队胜。
       (六) 客队让三球 1、“3”客队比分减去主队比分小于3时,主队胜,客队负; 2、“1”客队比分减去主队比分等于3时,主队与客队平; 3、“0”客队比分减去主队比分大于3时,主队负,客队胜。 具体让球数量根据实际比赛的情况酌情而定。
       例1:巴塞罗那 -2 VS 卡利亚里 巴塞罗那让2球 ★当巴塞罗那以2球以上战胜对方时,比赛结果为3,意为主队胜 ★当巴塞罗那以恰好2球战胜对方时,比赛结果为1,意为平局 ★当巴塞罗那负于、打平或以一球战胜对方时,比赛结果为0,意为主队负 还有更多。
      。。 。

    t***

其他答案

  • 和欧赔的意思差不多,就是网站给你让球后的陪率,也是奖金系数。比如不让求SP为 2。4   3。0   2。6
    如果你买主胜2元, 结果是主胜 奖金就是2*2。4*65%=3。12元

    徐***

  • 开奖SP值:足球单场竞猜开奖SP值型彩票,每场比赛根据投注情况计算出一个开奖SP值(SP)。
    开奖SP值(SP)=每场总投注金额/中奖彩票的总投金额

    1***

  • 在网上买。中了自然给你加钱得。

    嘿***