沃尔夫 VS喀山鲁

好评回答

其他答案

  • 沃尔夫斯堡VS喀山鲁宾
    又是一场对攻战,沃尔夫斯堡最近状态好的出奇,进攻效率也非常之高,上周对门兴胜似闲庭信步般就4:0狂胜对手,本场势必借主场之利猛攻喀山。
    喀山鲁宾这支球队很有意思,欧冠小组赛打的不错,可惜的是与国米巴萨同组,但他们的进攻打法确实让人尊重。前面有泽尼特淘汰拜仁的示范效应,俄罗斯的球队对德国球队应该会激发斗志。
    看好双方分出胜负。

    1***

  • 大家好 有谁知道 托拉卡VS果伦布机月的结果吗?谢谢

    飘***

  • 淘汰赛30格局无平..

    我***

  • 朋友,这需要结合基本面来看,这场很难出0.祝好运!

    唐***

  • 向你学习,和塞维不一样。。。。。。。。

    1***

  • 在黑的马也有失蹄的时候。凯泽斯闹腾的奇迹也就一百年才出一个。

    六***

  • 这个可以有

    淡***