沃尔夫斯堡造就冷门....

喀山鲁宾绝对是客场的一批黑马

曾经喀山鲁宾客场拿下巴萨,回到主场只是战平

主场也战平国际米兰

上个星期俄超杯客场也是小胜莫斯科中央陆军

实力不容小视

这场  有 0

好评回答
    赞成。从基本面去分析了。好。我再从盘赔上增加你的信心。21期欧联马竞对里斯本就是此盘。马竞低水半球。但欧赔是支持半一。1.75  3.30  4.35我曾发帖说的是走10博冷。这次狼堡的欧赔是1.75  3.40  4.40这次还会出平吗?我认为不会了。直接博0

    e***

其他答案

  • 沃尔夫斯堡联赛已经没有什么奔头了,应该会在欧联杯有所作为,应该能进决赛,或者夺冠!我是这么认为的。

    1***

  • 我个人任为德国人是欧洲最顽强的队,喀山客场没机会。

    1***

  • 看看曼联4:0米兰的前后,就知道很多人上当了。
    这场也一样!

    利***

  • 告诉你,俄罗斯球队去到德国腿都软了,你以为是西甲?
    单3,分可以提前给我了。

    h***

  • 精彩的分析.
    祝楼主中奖~~~!!!

    1***