电脑上安装的软件有没有必要升级到最新版本??

我相信大家的电脑都会装很多软件,可是很多软件经常更新版本,老是跟着升级到最新版本也很烦,可是听说不升级到最新版本会出现漏洞、吸引木马病毒之类的,不知道是不是?不知道电脑上安装的软件有没有必要升级到最新版本??

好评回答
    我认为向杀毒软件是要升级到最新版本的,再一个是系统补丁应及时下载更新,其他的软件不需要随时更新,没有关系的。有时间的话可以集中一起升级,用那个迅雷助手或者360软件等一次更新完毕,个人意见仅供参考

    t***

其他答案

  • 像杀毒类的软件当然是升级到最新版本好,一般的应用软件,只要够用一般也不用频繁更新啦,因为刚用习惯又得更新,也太麻烦了。要更新的话也要更新到正式版,一些测试版啦,抢先版啦,最好就不用去管它啦,因为一般很快就会出正式版的。

    1***

  • 升级还是好的。

    1***

  • 新版本会修正一些错误,并加入新的功能,当然可能带来新的错误,要等到更高的版本来修正。
    总的来说,大升级有好处,小升级自已定了,有空的话看看升级的说明文档再定。

    z***