TX,我觉得武名应该这么利用

武名分为S A B C D E F 几个等级,能不能在建图的时候有个选项比如武名在一个范围内包括建图那个人,能进这个图的只能是这个范围里的玩家。这样纯新手就不会遇见总是虐新手的人了,武名会随着不断提高也会和其他提高无名的人打,不会停留在低武名的纯新手里。我想没有人会那么无聊故意降武名虐新手吧,貌似和同等级武名的人打,输了也很难降多少

全部答案

  • 武名刚刚上B,高兴一晚上的,从不刷的飘过!!
    记住,我不刷,只打架!!!记得上次有人喊组对打架,我5名C,当时我开的是军师将军的号,背着大PF去找他!!他是不行!过一会我换个四征,5名B。就穿件+3的!他奇迹般的组了我!进去后我问他们原因,他跟我说的!其实还不都是我一个人!- -!!后来发现他们是2个骠骑一个大将军!

  • 武名大多数情况下不代表自己的真实水平

    烦***

  • 武名,只是满足某些人虚荣心罢了,高武名能得到什么实质的东西不.一切一切都不过是雾里看花,水中捞月额.

    骑***

  • TX 不会听的~~

    s***

  • 还限制个鸟卵子,五区本来就没人了,你再加个限制,想叫人打一架等29.5分钟是咋地?

    小***

  • 话说D4的人真好,我F卫士到处乱进 还没人赶过我  要是在D1那会早就被赶得都不得不觉得低武名是我的大错了!!谢谢D4的校尉们!

    菜***

  • 武名大多数情况下不代表自己的真实水平

    江***

  •     楼上说得很对,我是使斩铁剑的,它本身是辅助型的武器,一般不会杀太多人,也不会死很多,但对于现在无双流泛滥的话作用毋庸置疑,是中坚力量。
        所以胜率比武名重要,否则谁还会贡献团队,四把甲刀都不上等着敌人红血吗,最后只可能输掉比赛。我们要强调团队配合,我的武名我觉得不重要,如果我的铁皮死了2次对手肯定会拿6个人头换,胜利往往需要默默的奉献,而不是虚名

    飞***

  • 支持取消武名!

  • 咱见过一个B武名的,打到半场,咱们4-5“负领先”。他死了2次,然后。。。。他就变成COM了。本来咱这些D类武名的小菜,还想着他到后关程发力,扳回几分的,哎。这就是高武名的高手啊。

    p***

  • 对抗模式下取消武名,武名只在非对抗模式下生效。武名只在非对抗模式下才有??减,对抗模式下武名无变化并不显示,即武名不代表对抗。就这样……

    1***

  • 还不如高武名的攻击防御无双体力全部下降,低武名上升,就像开约束一样,这样实际点,特别对付万年校尉万年辅国……

  • 我无视武名!但高武名的队确实够猥琐!(我说的猥琐包括拔线)我现在基本就争夺的时候玩了,其实挺想掉点武名的,要不很难碰到人。上周,打到4连就碰不到人了,很郁闷!

    看***

  • 管理员为何不让我过??思考ING……
    武名 是二战 时期 日 本 杀人比赛之 优良传统 的产物
    乃日 本军国主义 一大特色……
    可怜 被侵蚀了……
    SO 有些中国的人们 为了武名 不择手段 用尽心机 拔得拔 跑的跑 猥琐的猥琐 ……
    还沾沾自喜 “哈 胜利就是王道 干吗?不爽啊你!!!!!!”
    见善如不及,见不善如探汤……

    q***

  • 最好的办法就是在角色名前直接显示武名多少, 自己想下再进去
    现在刷低武名的一大堆

    i***

  • 楼上的,武名乃真三一大特色,也是实力的一种见证之一吧......取消了不好,你这个建议应该向那敷衍式的客服提交,也许有一丝希望,我支持,呐......我现在!打架,郁闷,看又看不到武名,有时杀对面六七个都没变动武名......有时杀1死0赢了都要掉- -,暴露咱.....其实我也是个拔线流,但是不是很有拔线的机会罢了,哎...............

    l***

  • S的 是不是可以在建号了?要不一天可以打几把冲突?
    个人认为不WM取消得了   没了WM人家就不会那么想赢  拔线的更是大大减少

    g***

  • 这个提议不错~~~~~~~~~~~~~~~~~但是可能会出现那种专门开小号去虐人的人了……

    j***

  •  很有建设性,不过能和光荣说就好了

    我***

  • 很有建设性,不过能和光荣说就好了

    梦***

  • 武名大多数情况下不代表自己的真实水平

    我***