武名怎么还不改?扯淡的TX!

在之前的公告中,TX对于我们的承诺是切屏与武名系统将在以后的某个版本中进行修改。目前,切屏的修改我们看到了,对此我们感到很欣慰,并对TX说声谢谢!对于效果如何我们暂且不论,毕竟切屏的修改是一个技术含量较高的技术。

但是,武名呢?我们期待修改的武名系统呢?难道只是口头承诺,而不做任何行动?你真想扯淡?

好评回答

其他答案

  • LZ别激动
    怎么说呢,武名系统很让人诟病的,TX只是承诺会改,而不是像切屏一样立马就改,平静点
    外加武名嘛,我本来就不是很重视的说,人家进来拖到C乃至D了又怎么样?照样可以拿义,照样可以拿蚂蚁,怎么了?
    切屏改成现在这样怎么说呢,有戏有忧:喜的是确实切屏的少了,昨天唯一一个切的被修正呢,朴刀打我一丝血一套C3下来就是打不死O(∩_∩)O,反而被我队友一跑D撞死......
    但是啊,黑房数量却成倍增长,和CC打架20场全输,很郁闷的说。
    不管怎么样,我还是会坚持到关服的,再怎么,这是一款伴我走过高中的游戏,唯一一款让我感动的网游,《真三国无双OL》

    吸***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    徐***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    常***

  • TX只说会在以后的某个版本里改武名 没说哪个版本 可能是真武霸业 可能是苍天乱舞 也可能是苍天乱舞以后的XX乱舞。。。

    红***

  • 这是天希...
    淡定...
    习惯...

    冰***

  • TX只说会在以后的某个版本里改武名 没说哪个版本 可能是真武霸业 可能是苍天乱舞 也可能是苍天乱舞以后的XX乱舞。。。

    1***

  • 其实武名系统已经更改了一点点吧,只是大家都没感觉!
    它只是说武名系统会改,没说取消,不要和TX玩文字游戏,人家文字游戏研究了很久了,我曾经就为充值没军费送而苦恼,后来才知道,人家在玩文字游戏。
    所以,TX说的话,要注意每一个细节!

    波***

  • dandingdanding 淡定淡定

    盖***

  • 习惯了。一般都这样。

    白***