怎么样可以快速升武名!!!!

本人是个菜菜,一盘下了都是扣武名的,但我又不想让人家瞧不起,高手告诉下怎么样可以快速升武名!

好评回答
    孩子,你知道高武名的痛苦吗,打争夺别提多吃亏了,平时对抗武名也没什么用,而且一旦上去很难降下来了,我现在9600武名,不是B,但是够让我头疼了,打争夺队友都D,结果一组就C,遇到的都是高手真是烦恼啊。我劝你还是顺气自然,不要太想着提高武名,认真打好每一局久可以了

    1***

其他答案

  • 刷刷刷,还是刷!!!

    2***

  • 不存在武名低被看不起的事,武名高低其实代表不了什么,有些高武名的在争夺前就故意降低武名,知道为什么吗——武名低了遇到的队伍容易打,而且容易等到队伍,而武名高就不一样了,这就像血压一样,还是低点好!

    风***

  • 去杀高武名的队 就算杀不死对方 只要你不死 赢了照样给你升

    楚***

  • 武名高了没人打

    骁***

  • 最简单的是:带把斧子,刷全赢去!

    街***

  • 要无名干什么 ?这东西让玩真三的大部分人都变了个样 ,遇到弱的狂虐  遇到强的就拔线,有意思吗。。  我自己从来不在乎无名着东西。  我自己是B(自己打的,从不刷E) 但是 如果掉到C或者D我也 不在乎  着玩意  害了多少玩家  拔线流这个词 就是从无名 出来后 才热起来的吧  楼主要被人 看的起  唯一的筹码就是 技术,有技术还怕人看不起??一个E无名的人上场拿了5个人头你说别人会有什么惊讶的表情,而一个A无名的人上去连死5次队友有会怎么看???本人不才,技术很垃圾,但是我从来看不起那些所谓高手 ,死了2次就拔线。 自己好好练技术,谁都是从小白道高手,没人生下来 就会玩真三。。。废话一通,若看不顺眼就无视。。

    无***

  • 先放一段时间不玩 等别人的武名都高了你在去打 赢了涨的很多

    1***

  • 道具啊,用阿甘觉醒,真乱舞书,想不升都难。。出?实在菜到家了

    超***

  • 不会因为您的武名低而被瞧不起的。我们瞧不起的是开挂盗号和骗子。

    白***

  • 去别的势力,找刷义的队,你们狂杀他们,一会就涨几千!!精锐最好

    蚂***

  • ...这个问题不大好回答,一般的都是去打架,如果输的话,只要你赢到场个人头基本也是+的,赢的话也不能输到场个人头,那样也是会掉的,最好的办法就是去刷全赢,这样升的最快.

    海***

  • 用把秒杀的武器,用就一直用他

    宇***

  • 找人刷E 4V4 刷全胜 你多杀几个 一场100以上

    e***

  • 刷全赢 必须 有战斧 3级以上 3攻以上 有 IS 要会从家进

    1***

  • 杀高武名,高官阶的或者刷全赢

    i***