换季皮肤敏感,该怎么护理?欧诗顿蓝甘菊的好用么?

今天朋友跟我介绍说欧诗顿的蓝甘菊系列还不错,我想看看大家怎么说呢?

好评回答
    虽然是春季了,但是还是觉得脸上干干的,还有点痒痒的,红红的,在公园碰到些花花草草更难受,是不是就是传说中的皮肤过敏呀,我在网上查过敏时候应该加强补水,使用温和、无刺激、安全的植物类皮肤保养品会好一些,说蓝甘菊、芦荟什么的都行,有朋友推荐欧诗顿的蓝甘菊的,有爽肤的、霜的,不知道咋样呀?有没有用呀,我想买一套又怕乱用又严重了,可是脸好难受呀?

    1***

其他答案

  • 我也是一位皮肤敏感的人,但是我比较注意保养,我一般在换季的时候,补水最重要,我用海洋水动力,大S做得一款。
    不过,我也了解欧诗顿的蓝甘菊系列非常的适合敏感皮肤,打算用完水动力,也用这款。

    追***

  • 今天买了它们一个水和霜,不知道怎么样呢?

    圆***

  • 蓝甘菊系列啊。
    好像是他们所有系列里比较受欢迎的一种哦。
    在我们公司好多人都在用欧诗顿的,
    第一个原因是因为公司楼下就有他们的专卖店
    第二个原因是因为大家用着都非常好啊。而且价格还不是很贵。
    不像有些牌子一小瓶就要你700多。
    楼主可以去试试哈。

    多***

  • 楼主你说的非常对。
    欧诗顿的蓝甘菊系列非常的适合敏感皮肤。

    圆***

  • 换季皮肤非常容易过敏,建议您选择雅漾高敏感系列的产品,很好用!!!!!!

    哈***

  • 楼主你说的非常对。
    欧诗顿的蓝甘菊系列非常的适合敏感皮肤。
    具体的情况,楼主可以直接联系欧诗顿,他们有相关的咨询师来为你指导如何对敏感皮肤进行护理,同时告诉你相关产品的正确的使用方法哦。。

    跷***

  • 我和你皮肤一样,你可以试试薇姿,我用了蛮好的

    非***

  • 我没有用过那个牌子的,但是我知道IBA的洋甘菊很不错,对于比较敏感的肤质会有个很好的调节作用,洋甘菊对肌肤有镇静的作用,所以很适合敏感肤质的美女使用

    l***

  • 都是因人而异的
    我是敏感肌肤,到了春天很郁闷
    我现在用雅漾的喷雾,因为我还是混合性肌肤,还用了理肤泉的面霜,到现在也没有什么太大的问题,还有不要吃辛辣

    恶***