QQ牧场怎么进行游戏设置?

能像农场里的游戏一样随意设置吗

好评回答
      你说的设置是什么设置呢?是标语的设置还是背景的设置呢?我是黄钻7级会员,玩农场也很久了,没发现有什么设置是说不是会员就不能做的!
    跟你说下吧QQ黄钻在农场起到的所谓的
    (1)会员服务就是每天都有小礼物,有时候是肥料加种子,有时候是肥料加狗粮。
       (2)出什么新的活动,黄钻会员可以优先测试与尝试。 (3)买花钱的东西便宜打8折。 其他的跟你们都一样,没什么区别! 你要想设置的话进入农场后,在你头像下面,有一个农场设置,点进去可以设置。 还有一个是提示牌的设置,直接点就可以设置了。
       在你农场小喇叭旁边有个绿色的小闹钟图标点一下是设置时间在,也就是说安全保护时间,在这个时间段好友包括你在内都不能摘菜与偷菜。 这些都是免费的,不是只有会员才可以~~ 回答你评论的答案:打开QQ牧场,在下面小扫把的旁边有一个小盒子的标志,点一下那个小盒子(鼠标放上去就显示“更多好玩”)就会出现一个照相机和一个口哨标志,点下口哨标志,就会出现一个队形设置,那里有一个横条可以输入18个字,在你那里输入完保存就可以了~在近农场就能看到你输入的字了。

    水***