请教一下

最近买了特维斯的卡,但是不知道他好不好用?请用过他的高手们指点一下哈。还有,大卫比利亚好用吗?我在北京1区,他卖到了50万,大家觉得他值多少钱呢?
谢谢帮助!!!

好评回答
      特维斯很好用 双前锋的话 搭配一个有身高身体好的中锋 特维斯打433的边锋很不错
    至于比利亚  是非常好的前锋了 每个区价钱不一样 我这基本在40-60w之间波动 50万肯定是值的 逆足5 射门比较好 身高虽然只有177 不过争头球还是可以争一争的 总的来说比利亚非常强
    关于哲科 传闻 即将转会豪门所以有人觉得可以炒炒哲科的卡 所以哲科的卡卖的很少  不过就算哲科改的再强  大概也不会超过德罗巴 和亚昆塔 的属性 哲科会大涨不过是他们自己的幻想 因为亚昆塔是不会涨的  与其用哲科不如直接就用现在就便宜的要死的亚昆塔
    后腰 米克尔 M。
      费莱尼 A。迪亚拉 P。迪奥普 S。 姆比亚 L。迪亚拉 A。宋等等等等 前锋 大概就是以下这两类 1标准的力量型中锋 比如亚昆塔 德罗巴 J。
      卡鲁 2相对灵巧的 比如卡努特 阿德巴约 这样的 中锋呢实际上怎么样都是要比小个子转身慢的 亚昆塔的绝对速度不算慢转身慢而已 中锋要以绝对的速度和变向过人 就算用伊布也不容易 中锋是依靠身体 对方抢劫的时候稍微侧转身体 然后挤过去的 和小个子靠速度和变向不同 中锋的优势是身体 力量和射门力量。

    U***