高手来分析一下市场问题!!!

以后市场的球员价格会涨还是会跌????
比如现在30W的德罗西,,以后会更贵还是便宜???
大家讨论一下。。。资深玩家议题!!!!!谢谢

好评回答
    我觉得分人而定~1线球员就是比较受欢迎的卡也少的那种以后卡会越来越值钱  但是那些稍微有点名气一搜有7-10个人再卖的那些球员的卡就会越来越便宜了
    这种情况要看卖家而定很多人着急卖都会标的比市价低不少~这种情况多卡也会便宜了~以后大家都懂得用拍卖行了这种情况就比较常见了

    1***

其他答案

  • 像德罗西这种肯定会涨的,他正处于职业生涯的上升期嘛!
    不过许多30多岁的老将就说不准了,职业生涯渐渐步入下坡期,难保哪天突然退役,数据库一更新,就一文不值了。。。。

    1***

  • 有名气的绝对会涨,放心吧

    1***

  • 当然会涨了 因为玩的人越多 服开的越久 游戏B当然就不值钱了 所有游戏都是这个道理 哎~

    1***

  • 会涨,因为官方送金币像送一元硬币一样不考虑物价指数

    1***