求数据更新后升值的球员!

好评回答
    我告诉你几个吧  分就给我行了
    巴塞罗那小将佩德罗  涨了200多
    国际米兰的桑顿也是200多
    被切尔西看好的利沃诺小将坎德雷瓦也长了200多
    乌迪内斯后腰阿萨莫阿也是接近200
    其次,哲科 格拉菲特 乔文科 帕托都涨的不错
    巴西联赛是涨的最多的几乎人人都涨!
    总之就是年轻的涨老的降!
    其它的有发现我再给你吧

    k***

其他答案

  • 主要看个人喜好

    k***

  • 我玩过体验版,T穆勒 T克罗斯涨了,还有上面说的一些人,就不重复了。最好楼主去体验区玩玩就知道了。

    w***

  • 韩国的李青龙会涨吧

    t***

  • 其实数据更新主要是更新球队和转会信息 球员数据变化不是特别大,没有一夜暴富的可能…………

    r***

  • 拉齐奥的萨拉特  AC的帕托 国米的巴洛特利 涨的还挺行
    伊布的身高和体重涨了(195cm 90kg)更壮了 呵呵~~~
    其实数据更新主要是更新球队和转会信息 球员数据变化不是特别大

    飞***

  • 乌克兰的奇格林斯基

    x***

  • 狼堡前场三角:哲科10w+,米西莫维奇2w+,格拉菲特3w+
    奥谢速度变快了,也会升值吧。

    s***

  • c罗 伊布 卡卡 数据的数据都是微调的根本不受影响,不要乱说,列侬已经超过1300了而且涨的都是不关键的数值,卡已经贬值了。

    w***

  • c罗 伊布 卡卡 数据都下去了

    娃***

  • 帕托 罗本 迭戈 肥罗 列农 都涨数据了

    广***