多希望巴萨出0,纽卡出1

昨天的过了,多希望巴萨出0,纽卡出1,别骂人,只是希望。

全部答案

  •   03 巴 萨(02) 03-18 03:45 斯图加(09) 单3博 。。。。。。双31
    1。威廉。希尔同赔率统计19场:主队17胜、2平;
    2。立博同赔率统计17场:主队14胜、2平、1负。
    欧冠1/8决赛巴萨主场战斯图加,过去交锋3场,07/08赛季小组赛巴萨主客场双杀斯图加。
      首回合巴萨作客凭借伊布的进球逼平。斯图加欧战12次与西甲球队交手,战绩为1胜4平7负,其中作客2平4负。 巴萨队长普约尔背部拉伤恐缺阵,伊布和凯塔复出。 周日主场大胜瓦伦西,巴萨将士在周一恢复正常训练。队长普约尔因为背部肌肉拉伤,缺阵了上周日的联赛。
       好消息是中场悍将凯塔恢复正常训练。上周末联赛停赛的瑞典前锋伊布可以在欧冠上阵,瓜迪奥拉从预备队征调了穆涅萨、巴斯克斯和奥莱尔三位小将进入大名单。 从资格赛作客击败蒂米什瓦拉开始,斯图加本赛季欧冠客场迄今未尝败绩,其中在中立场逼平乌尔济切尼、作客西班牙逼平塞维利、作客苏格兰击败流浪者,连续4战不败。
       赫莱布回归诺坎普作赛, 在巴萨郁郁不得志的白俄罗斯足球先生,原本被租借到国米,但最后时刻转投老东家斯图加的怀抱。本赛季在斯图加,赫莱布的表现并没有太大改善。预料熟悉巴萨情况的赫莱布将首发上阵,他的知根知底恐怕将是唯一优势。
       伤停情况: 巴萨:阿比达尔(后卫) 伤疑:普约尔(后卫) 斯图加:乌里奇(门将)、波卡(后卫)、拉尼奇(后卫)、里德尔(前锋) 预测首发: 巴萨(433):巴尔德斯/阿尔维斯、皮克、马科斯、马克斯维尔/哈维、凯塔、伊涅斯塔/梅西、伊布、亨利 斯图加特(442):莱曼/切洛齐、尼德迈尔、塔什彻、莫利纳罗/特雷施、赫迪拉/格布哈特、赫莱布/卡考、波格列布尼亚克 。

    梦***

  • 想法可以理解,可是动机不良.

    阿***

  • 好的心态,才是中大奖的首要条件!

    开***

  • 那还不如这么说,都出0那该多好啊。我全是30.但可能吗?

    1***

  • 你买什么,就出什么,那不是更好吗!

    h***

  • 恩,可以理解,但是楼主的心态不对,太贪了,发达不了的.好的心态,才是中大奖的首要条件!

    1***

  • 出1到都有可能.........

    ╰***

  • 理想与幻想之间

    好***

  • 出1就够冷的了,出0上10万任九.

    熬***

  • 巴萨出1,纽卡出0==========你又如何???

    盱***

  • 不要白日做梦,巴萨出0开什么玩笑。

    平***