还差忽悠巴萨出0的

到现在为止.有说多特.尤文.纽卡出冷的

皇马防平的.利物浦准备买10的

不管你是否忽悠,我全相信.

或许某一场还真给你说中了.但足彩是14场.任9场的比拼.

还因为:

踢足球的是每期支队加教练.裁判.医生........

买足彩也不是一个人的足彩.是每期众多彩民几千万的分散资金.............

祝大家相信自己.分辨真伪.周末好运.

好评回答
    看来大家都看不上小钱,必须是大奖才甘心,多数情况下就会出现小奖看不上,大奖中不了得尴尬局面。

    1***

其他答案

  • 真正买菜的都是博平常场次,堵冷门,思路不同,不必都当真

    吕***

  • 多 特 前锋巴里奥斯 欧战前小腿肌肉拉伤,看来复出 还须要时间.锋本无厉,而上轮联赛进球功臣彼德里奇,本轮停?.再加上欧战影响,竟还有很多人单3做胆..此场回避为妙.

    2***

  • 我说一定出0,你信吗?

    2***

  • 巴萨出0快了   呵呵

    1***

  • 没办法,每个人都是专家!

    2***