诺基亚手机

有1500元以下可以下载QQ的机型吗

好评回答

其他答案

  •   自从第一款配备了1GHz处理器的智能手机东芝TG01发布以来,越来越多采用1GHz处理器的机型相继上市,其相应的硬件配置也越来越强大,但是这些高配置机型价格都非常 高昂,一般的消费者难以接受。笔者近日从瑞百数码了解到,一款采用了主频达1GHz的处理器宏基S200目前报价仅为1900元,在众多采用了1GHz的新机里性价比比较突出,感兴趣的朋友不妨关注下,HTC HD mini。
           在外观方面,Acer S200黑色镜面的机身采用流线型设计,搭配银白色的金属边框和背面的钢琴烤漆材质,看起来十分大气。该机三围尺寸达到了117。5×63。5×12。85mm,重量为131。5g,手感非常不错。
      Acer S200配备了3。8英寸的电阻式触摸屏幕,分辨率为480×800(WVGA)像素,在屏幕下面设置了通话键、主菜单键、返回键和挂机键,这4个按键是触控式的,方便了用户平时使用,索尼TX7。在机身背后则内置了一颗320万像素的自动对焦摄像头,支持LED闪光灯,完全可以满足使用的拍摄需求。
          Acer S200   在系统界面上,Acer S200采用了最新的AcerUI 3。0,能够获得更加迅速流畅的操作。而硬件配置上也是相当的强劲,它采用了Qualcomm 8250处理器,主频高达1GHz,内存组合为512MB ROM+256MB RAM,索爱X10,并支持最大32GB的microSD扩充,配合最新的WindowMobile6。
      5操作系统,保证了整机的运行稳定。该机支持目前主流的连线方式,包含802。11b/g无线网路,蓝牙2。1,另外还支持高达7。2 Mbps的HSDPA与5。76Mbps的HSUPA,手机上网更快速。此外,S200还内建GPS模块,并具备3。5mm耳机接口,方便了用户听音乐。
       编辑点评:   Acer S200这款智能机不仅采用了高达1GHZ高频处理器,还配备有512MB ROM 256MB RAM的内存,拥有最新的Window Mobile6。5操作系统,500万像素摄像头。这款Acer S200不仅拥有强大的硬件配置和时尚的外观,其价格也非常具有竞争力,感兴趣的朋友可以联系以下商家。
       [参考价格] 1900元(港行) [商家名称] 瑞百数码 [联系方式] 010-86501697 [联 系 人] 王先生 [联系地址]北京市海淀区海淀大街3号鼎好电子大厦 相关的主题文章: 索尼爱立信X10顶级旗舰手机 索尼爱立信X10顶级旗舰手机 索尼爱立信X10顶级旗舰手机。

    王***

  • 有啊,有很多的,现在诺基亚的手机,600块的都有很多功能的。

    蒋***