大家帮我选个手机

我是一个学生 我打算买1部手机,请大家帮帮我
1 手机的价格在1000RMB以内
2 手机要薄  不要太大 要直板的不要翻盖的
3 手机要耐用 带电时间长的
4 有MP3  MP4 最好  FM有就更好
5 能WAP上网 彩信 照相 ====
6 功能多了更好 譬如 地图/GPS  防盗
谢谢了

好评回答
    飞利浦 399 价格998元
    飞利浦399配备了一块26万色的QVGA(240×320)分辨率触摸屏幕,显示效果还算令人满意。并且该机还内置了一颗130万像素的摄像头,但是在今天300万像素横行的年代已经很难再有竞争力了。此外该机还支持microSD存储卡扩展,并且还可以播放MP3、MP4、H.263等格式的文件。
    最为关键的是拥有超长待机!

    亚***

其他答案

  • 国产机我不喜欢,推荐你这个,绝对性价比高高高!
    三星SGH-E598(2007年上市)
    优点
    1:小巧迷你的造型; 大师级人物亲自设计
    2:强大专业的拍照功能;高达320万像素的摄像头,并加入了对AF自动对焦的支持。E598这款中低端机型也能拥有如此强悍的硬件实属意料之外
    3:待机时间较长。
    内存是70多MB,支持最大2G。
    我们这国美的价格是930,送1G卡,还送大米!
    喜欢硅胶套再买一个,不知道的以为你是IPOD播放器呢。。

    1***

  • 诺基亚5200还可以

    无***

  • 最近电视购物出的 海尔全球call 相信适合你 价格在1k以内,可以聊qq  还有上网速度快,电子地图 还有对讲 感觉功能不是很适合你
    短信收发也快 也是直板的

    牵***