在北京,1500左右想买个手机,哪个牌子比较好点!

我知道的卖手机的场所有国美,大中,苏宁,还有迪信通?
去哪里买合适!节假日的时候是不是购买划算点啊

好评回答
    我觉得还是诺基亚,要不就是摩托罗拉,其实三星也不错,但是三星手机相对的贵点1500买不到多好的。
    手机比较起来还是国美的相对比较便宜,但是具体的机型也会不同的,你最好是选好了机型再比较一下,比较稳妥。
    迪信通、中复、金飞鸿等专门卖手机的店面都会贵一点,中复和中国移动合作,在中复不出售联通的手机号码,但是移动的很好的、比较受大家喜欢的,比如888、666等等的在中复都会有受。
    总体相比较而言,迪信通的最贵,其次大中、苏宁、国美,苏宁的东西不错,但以小家电为主,小家电相对的会更便宜点。
    在节假日或者是他们的店庆等时间选购会便宜很多。
    祝你好运了!

    那***

其他答案

  • 摩托或诺基亚

    g***

  • 选择的范围很大
    你要多转转 就会意外收获
    年前买了个MOTO 的
    就是多转了几个地方
    同一款 便宜了两百元

    l***

  • 大中最近做活动,手机相对还是比其他几家便宜不少。迪信通也有个别手机促销。关键不要听店员介绍,很容易被忽悠到。自己想买什么认准了去问价就可以。推荐买NOKIA的。

    m***

  • 1500的手机太多了,不错的也太多了

    若***

  •     看你想要什么性质的手机了,我更信赖诺基亚,性价比很高。而且1500左右可以买个相对好一点的,几百块钱的也是有的。

    a***