你选哪款车???

1.福特-蒙迪欧--致胜
2.广州本田--08雅阁(新雅阁)
3.东风日产--天籁(新天籁)
这3款车的排量差不多,价钱也都在21~23万之间。
综合各种情况,请问大家会选择哪一款车
(最好说出选择的理由) [有人说福特的车耗油还有容易老化是真的吗]
谢谢!!!!!!

好评回答
    个人比较喜欢在中国首发的新天籁。
    一、发动机:天籁为2.5V6发动机,雅阁为直列4缸2.4发动机,致胜为直列4缸2.3发动机。
    二、试驾动力表现排序:天籁、雅阁、致胜。
    三、工信部节油排序:天籁、雅阁、致胜。
    四、变速器:天籁为智能CVT无级加6速手动模式,致胜为6速手自一体,雅阁为5速自动。
    五、降噪排序:天籁、雅阁、致胜。
    六、价格由低到高:致胜、雅阁、天籁。
    七、销量由高到低:雅阁、天籁、致胜。
    八、J.D.Power质量调研排名:天籁、雅阁、致胜。
    九、C-NCAP安全碰撞试验排名:雅阁、致胜,而新天籁尚未参加试验。
    综合看,如果讲综合性能和档次应选择天籁,如果讲实用和驾驶应选择新马6睿翼,如果喜欢开快车和操控应选择高尔夫GTI,如果选择一部大型商务车应考虑雅阁,如果就想以低价买一部大车可考虑致胜。

    海***