拉稀了怎么办

全部答案

  •     很多人遇到肠道疾病比如:腹痛、拉稀~~~~会滥用氨苄、头孢等抗生素,这些抗生素会直接刺激肠道,还可以引起肠道菌群失调,使肠道内正常的大肠杆菌减少有害菌大量繁殖引起肠炎。所以最健康的调理胃肠疾病的方法是微生物制剂调理,在膳食中加入功能性低聚糖。
      “奘灵”水苏糖作为一种最佳的功能性低聚糖,是高效的双歧因子,能直接为肠益菌提供营养以促进其繁殖。优化胃肠环境,加强肠粘膜保护性和肠道功能,还您一个健康之本,为您的身体健康保驾护航。 水苏糖八大功能: 1、清肠毒,除宿便,克肠炎。 2、解决便秘,止腹泻,预防结肠癌。
       3、增殖双歧杆菌,胃肠生态更平衡 4、提高机体免疫力,体魄更强健。 5、调节内分泌,容颜更美丽 6、抑制腐败菌生长,清新口气从水苏糖开始 7、暗疮、痘痘无踪影。 8、婴幼儿有了水苏糖,机体发育更健壮。
       另外产生大量生理活性物质,调节肠道PH值、灭杀致病菌,阻止腐败产物的生成,抑制内源致癌物的产生和吸收。而作为一种新的天然产物,水苏糖从传统药食两用植物中提取、精致得到,具有化学合成物、转基因产品难以具备的使用安全性。

    e***

  • 在野外吃蕃石榴叶,在家吃泻立停,

    y***