长棍高手进

  最近搞了把碎卫的长棍 不知道怎么用碎才能发挥最大威力 要带冰吗 开2倍G 还有碎的2招怎么打全 我怎么都打1招 高手指点下
  我是新手没分给 多包含

好评回答
    伤害最大化输出就是  找带冰的队友配合 你自己带极雷或者极风 让队友把敌人冻住 你去开双倍一个碎   这个世界就清净了。。。
    你自己一个人打 碎第一下不要打中 打中别人就是浮空 后面带属性的不是打不到就是算浮空伤害半减。。。自己搞就是带极冰 C6卫冻住人以后开双倍碎 伤害也很高 不过没有极风 雷 那么爽就是了。。因为极雷/风 对能触发属性的C技伤害提高量是100% 而极冰只有50%

    1***

其他答案

  • 碎中2下其实挺容易,个人经验是4方晕人后在敌人正前方120°范围内紧贴着敌人[碎],基本上都会碎中2下。感觉上碎棍子实战上没有突棍子抓人方便。要是带极冰,只能6卫接2倍碎,要是带极风、极雷可以碎(虽然第二下浮空,但是和带极冰的碎伤害相同)也可以晕人接C2,比冰棍子玩法更灵活一些

    1***

  • 碎的棍子攻击力高,但是范围很小的.....但是如果开缭乱的话效果很不错,可是那样就无法用四方晕人了.....带极风玉 即使第二下伤害降低也是很下血 的,

    1***