我们不懂的东西到底有多少?

  1、见到同事今天穿一件阿玛尼风衣,你知道是A货还是正品吗?
  2、到地摊上吃的凉皮、凉面,是正宗陕西的吗?街头上买的羊肉串,能吃出羊肉味?
  3、刚到火车站,有人问你3星级旅店住吗,100块钱一宿,你听过旅店有三星的?
  4、再网上买的过年的火车票,你有没有担心过是假票呢?
  5、到市场里买个密码箱、买个小物品,摊主说是什么名牌,你听说过?
  6、在大街上见个美女,你能保证你所见的部位都是真的?
  7、到医院,遇见个跟你嘘寒问暖的,你不担心是医托?
  8、大马路上遇见的要饭的,你觉得是陌生还是眼熟呢。
  9、现在喝牛奶,你会不会担心有三聚氰胺呢。
  10、现在买手机,是不是第一个想到的是水货呢。
  11、买影碟是不是喜欢买街头10块钱2碟的盗版碟呢。
  12、看阿凡达是不是觉得一个人骑着鸟能战胜庞大的机甲很扯呢?
  13、现在你还会相信电视上的大奖得主很令人羡慕吗?很幸运吗?
  14、现在你一年是过一个生日还是两个生日呢?
  15、商场里的打折产品你是不是觉得真的打折了呢?
  16、现在如果寻死,你还会选择喝药吗?
  17、09年冬天同事感冒了,你不担心吗?
  18、看个电影,你是冲着影片的质量去的,还是冲着导演的名望或演员的阵容去的。
  19、你现在对这个社会满意吗?对自己的现状满意吗?
  20、你每天上的是班,还是上的无聊呢?

好评回答
      1、见到同事今天穿一件阿玛尼风衣,你知道是A货还是正品吗?
    不需要去知道,因为这是他人的衣物。

      2、到地摊上吃的凉皮、凉面,是正宗陕西的吗?街头上买的羊肉串,能吃出羊肉味?
    不经常去吃,因为有报道说是死猫肉浸泡到羊的尿中后冲羊肉卖。
      现在这假的东西太多了   3、刚到火车站,有人问你3星级旅店住吗,100块钱一宿,你听过旅店有三星的? 一般的三星级的确实是100元一夜的。   4、再网上买的过年的火车票,你有没有担心过是假票呢? 没有,因为我买火车票都是在售票处买的。
         5、到市场里买个密码箱、买个小物品,摊主说是什么名牌,你听说过? 我只买自己喜欢的,不买名牌   6、在大街上见个美女,你能保证你所见的部位都是真的? 不论真假,只要看着美就行。   7、到医院,遇见个跟你嘘寒问暖的,你不担心是医托? 不担心,到医院驶去找医生,不是去找医托   8、大马路上遇见的要饭的,你觉得是陌生还是眼熟呢。
       都是人,对人是眼熟的——形态结构……   9、现在喝牛奶,你会不会担心有三聚氰胺呢。 一般鲜奶中没有,奶粉中有的,不吃奶粉   10、现在买手机,是不是第一个想到的是水货呢。 水货便宜,并且说必定比真货更好使用呢。 。
       。 。 。 。 。 随遇而安,适者生存。

    一***

其他答案

  • 人生在世  我们懂得的不少  但不懂得的会更多   社会急速变化
    能跟上节奏就不容易了

    风***

  • 我们应该问自己懂的东西到底有多少!
    为什么只看到不能拥有的?
    想想我们拥有的,好好运用她, 珍惜她,这不是很好吗?

    格***

  • 看题目觉得楼主是在反躬自省,值得敬佩;看内容发现原来你是在自残,令人担忧。

    z***

  •   1、见到同事今天穿一件阿玛尼风衣,你知道是A货还是正品吗?
      2、到地摊上吃的凉皮、凉面,是正宗陕西的吗?街头上买的羊肉串,能吃出羊肉味?
      3、刚到火车站,有人问你3星级旅店住吗,100块钱一宿,你听过旅店有三星的?
      4、再网上买的过年的火车票,你有没有担心过是假票呢?
      5、到市场里买个密码箱、买个小物品,摊主说是什么名牌,你听说过?
      6、在大街上见个美女,你能保证你所见的部位都是真的?
      7、到医院,遇见个跟你嘘寒问暖的,你不担心是医托?
      8、大马路上遇见的要饭的,你觉得是陌生还是眼熟呢。
         9、现在喝牛奶,你会不会担心有三聚氰胺呢。   10、现在买手机,是不是第一个想到的是水货呢。   11、买影碟是不是喜欢买街头10块钱2碟的盗版碟呢。   12、看阿凡达是不是觉得一个人骑着鸟能战胜庞大的机甲很扯呢?   13、现在你还会相信电视上的大奖得主很令人羡慕吗?很幸运吗?   14、现在你一年是过一个生日还是两个生日呢?   15、商场里的打折产品你是不是觉得真的打折了呢?   16、现在如果寻死,你还会选择喝药吗?   17、09年冬天同事感冒了,你不担心吗?   18、看个电影,你是冲着影片的质量去的,还是冲着导演的名望或演员的阵容去的。
         19、你现在对这个社会满意吗?对自己的现状满意吗?   20、你每天上的是班,还是上的无聊呢? 综上可述:你该成家了,兄弟。

    c***

  • 十万个为什么?!
    这样活着真的好累 还是简单一些 轻松一点儿 比较潇洒~~呵呵~~

    红***

  • 大猫猫说:您不懂的东西到底有多少?
    小猫猫说:放下,才是智慧。。。。。

    单***

  • 哥答的不是题,是寂寞

    寿***

  • 你是谁,谁又是你?
    现在从镜子里看到的你还是刚刚站到镜子前的你吗?

    我***