爱问知识人 爱问教育 医院库

我们不懂的东西到底有多少?

首页

我们不懂的东西到底有多少?

1、见到同事今天穿一件阿玛尼风衣,你知道是A货还是正品吗?
  2、到地摊上吃的凉皮、凉面,是正宗陕西的吗?街头上买的羊肉串,能吃出羊肉味?
  3、刚到火车站,有人问你3星级旅店住吗,100块钱一宿,你听过旅店有三星的?
  4、再网上买的过年的火车票,你有没有担心过是假票呢?
  5、到市场里买个密码箱、买个小物品,摊主说是什么名牌,你听说过?
  6、在大街上见个美女,你能保证你所见的部位都是真的?
  7、到医院,遇见个跟你嘘寒问暖的,你不担心是医托?
  8、大马路上遇见的要饭的,你觉得是陌生还是眼熟呢。
  9、现在喝牛奶,你会不会担心有三聚氰胺呢。
  10、现在买手机,是不是第一个想到的是水货呢。
  11、买影碟是不是喜欢买街头10块钱2碟的盗版碟呢。
  12、看阿凡达是不是觉得一个人骑着鸟能战胜庞大的机甲很扯呢?
  13、现在你还会相信电视上的大奖得主很令人羡慕吗?很幸运吗?
  14、现在你一年是过一个生日还是两个生日呢?
  15、商场里的打折产品你是不是觉得真的打折了呢?
  16、现在如果寻死,你还会选择喝药吗?
  17、09年冬天同事感冒了,你不担心吗?
  18、看个电影,你是冲着影片的质量去的,还是冲着导演的名望或演员的阵容去的。
  19、你现在对这个社会满意吗?对自己的现状满意吗?
  20、你每天上的是班,还是上的无聊呢?

提交回答
好评回答
      1、见到同事今天穿一件阿玛尼风衣,你知道是A货还是正品吗?
    不需要去知道,因为这是他人的衣物。

2、到地摊上吃的凉皮、凉面,是正宗陕西的吗?街头上买的羊肉串,能吃出羊肉味? 
    不经常去吃,因为有报道说是死猫肉浸泡到羊的尿中后冲羊肉卖。
      现在这假的东西太多了   3、刚到火车站,有人问你3星级旅店住吗,100块钱一宿,你听过旅店有三星的? 一般的三星级的确实是100元一夜的。   4、再网上买的过年的火车票,你有没有担心过是假票呢? 没有,因为我买火车票都是在售票处买的。
         5、到市场里买个密码箱、买个小物品,摊主说是什么名牌,你听说过? 我只买自己喜欢的,不买名牌   6、在大街上见个美女,你能保证你所见的部位都是真的? 不论真假,只要看着美就行。   7、到医院,遇见个跟你嘘寒问暖的,你不担心是医托? 不担心,到医院驶去找医生,不是去找医托   8、大马路上遇见的要饭的,你觉得是陌生还是眼熟呢。
       都是人,对人是眼熟的——形态结构……   9、现在喝牛奶,你会不会担心有三聚氰胺呢。 一般鲜奶中没有,奶粉中有的,不吃奶粉   10、现在买手机,是不是第一个想到的是水货呢。 水货便宜,并且说必定比真货更好使用呢。 。
       。 。 。 。 。 随遇而安,适者生存。

一***

其他答案

• 人生在世  我们懂得的不少  但不懂得的会更多   社会急速变化
    能跟上节奏就不容易了

风***

• 我们应该问自己懂的东西到底有多少!
    为什么只看到不能拥有的?
    想想我们拥有的,好好运用她, 珍惜她,这不是很好吗?

格***

• 看题目觉得楼主是在反躬自省,值得敬佩;看内容发现原来你是在自残,令人担忧。

z***

•   1、见到同事今天穿一件阿玛尼风衣,你知道是A货还是正品吗? 
      3、刚到火车站,有人问你3星级旅店住吗,100块钱一宿,你听过旅店有三星的? 
      4、再网上买的过年的火车票,你有没有担心过是假票呢? 
      5、到市场里买个密码箱、买个小物品,摊主说是什么名牌,你听说过? 
      6、在大街上见个美女,你能保证你所见的部位都是真的? 
      7、到医院,遇见个跟你嘘寒问暖的,你不担心是医托? 
      8、大马路上遇见的要饭的,你觉得是陌生还是眼熟呢。
         9、现在喝牛奶,你会不会担心有三聚氰胺呢。   10、现在买手机,是不是第一个想到的是水货呢。   11、买影碟是不是喜欢买街头10块钱2碟的盗版碟呢。   12、看阿凡达是不是觉得一个人骑着鸟能战胜庞大的机甲很扯呢?   13、现在你还会相信电视上的大奖得主很令人羡慕吗?很幸运吗?   14、现在你一年是过一个生日还是两个生日呢?   15、商场里的打折产品你是不是觉得真的打折了呢?   16、现在如果寻死,你还会选择喝药吗?   17、09年冬天同事感冒了,你不担心吗?   18、看个电影,你是冲着影片的质量去的,还是冲着导演的名望或演员的阵容去的。
         19、你现在对这个社会满意吗?对自己的现状满意吗?   20、你每天上的是班,还是上的无聊呢? 综上可述:你该成家了,兄弟。

c***

• 十万个为什么?!
    这样活着真的好累 还是简单一些 轻松一点儿 比较潇洒~~呵呵~~

红***

• 大猫猫说:您不懂的东西到底有多少?
    小猫猫说:放下,才是智慧。。。。。

单***

• 哥答的不是题,是寂寞

寿***

• 你是谁,谁又是你?
    现在从镜子里看到的你还是刚刚站到镜子前的你吗?

我***

类似问题

换一换