订国际机票需要签证和护照么

好评回答
    只需要护照号,就可以在网站上购买机票了。(欧美网站都可以的)(因为日本韩国欧美等大多少国家的护照上是不需要签证,也就是压根没有签证的)
    在我国,申请签证时,可以作为辅助材料将机票(电子机票的确认函)提供给领事馆。
    针对以上回答:
    国际航班:机票、护照
    (含进入国签证。有些国家也需要过境签证)
    ----但是要是没有签证,你是进入不了对方国家的。没有必要的过境签,你怎么转飞机(若是出机场,换机场)
    其实你要是遇到了麻烦,(如签证没有)机票是可以全额退你的。所以在国内,航空公司要求机票代理机构(旅行社)等一定要你护照(大陆)上含签证,才给你购票,其目的是为了减少损失。

    幼***

其他答案