全面解剖皇马

自己进来!不叫名了!

好评回答
    抛开盘口、赔率看看连续几年皇马的欧冠16强淘汰赛战绩吧
    08--09赛季欧冠16强淘汰赛
    首回合 次回合
    皇马0:1利物浦 利物浦4:0皇马
    07--08赛季欧冠16强淘汰赛
    罗马2:1皇马 皇马1:2罗马
    06--07赛季欧冠16强淘汰赛
    皇马3:2拜仁 拜仁2:1皇马
    05--06赛季欧冠16强淘汰赛
    皇马0:1阿森纳 阿森纳0:0皇马
    04--05赛季欧冠16强淘汰赛
    皇马1:0尤文 尤文1:0皇马
    (最终尤文加时再进一球总比分2:1淘汰拥有齐达内、罗纳尔多众巨星的皇马)

    【***

其他答案

  • 皇马本来就是做假球的大师

    粤***

  •    黄马,说他不行吧,高价砸来的巨星可不是吃素的,哪个灵光一现也能带来一场胜利.说他行吧,确实没什么战术可言,只靠中前场巨星
    的场上发挥,后防跟本提不起来,所以,他赢得任何比赛都有可能,输
    给谁也不新鲜,尤其是在强手如林的欧冠赛场,就更算不上什么新闻了.

    爱***

  • 主要还是皇马想捞回几千万转会费。。。。。

    A***

  • 主要还是KAKA没用好,C罗不错,明年有机会。

    D***

  • 摒弃偶像崇拜者,均被视为犹太人。
    ——《塔木德》
    皇马这场我没选。

    迷***

  • 我认为: 此场我搏胆失误确实是怪我自己对欧冠赛事不甚了解所致,本届欧冠的决赛场地既然是在皇马主场伯纳呜,我就应该事先要有皇马可能会借此场比赛上作全身而退的判断,何况里昂队与其历史交锋战绩总占上风.

    意***

  • 皇马、国米一样内战内行,外战外行。

    翰***

  • 群内有高手推荐!欢迎喜欢单场,亚盘,大小球的球迷、彩迷朋友加入高级群:68746312

    g***