友妻门是怎么回事??

好评回答
      英格兰国家队、切尔西双料队长特里与昔日队友布里奇的前女友瓦内萨-佩隆塞尔偷情,结果导致对方暗结珠胎。后来,在英格兰队长的安排下,瓦内萨-佩隆塞尔偷偷做了人流手术。特里还给了瓦内萨2万英镑,目的是“让她高兴起来”。特里“偷盗”队友的妻子,因此被称为“盗嫂门”、“友妻门”。
       友妻门-经过 《太阳报》率先曝出猛料,称英格兰现任队长特里和国家队队友、俱乐部前队友布里奇的法国模特女友瓦内萨偷情。 《世界新闻报》又追踪出内幕消息,称特里曾让瓦内萨怀孕,并偷偷做了人工流产。该报称,特里和瓦内萨偷情后几个星期,后者就怀孕了,为了遮掩真相,特里出钱安排了瓦内萨的人流手术,还给了她2万英镑。
       但很显然,此事还远没有结束,随着媒体的深度挖掘,恐怕还有越来越多的事情曝出…… 友妻门-穆图古德扬森亦与“小三”有染 布里奇与瓦内萨瓦内萨2003年在伦敦的天堂夜总会——切尔西球员经常光顾的夜总会,邂逅前切尔西球员古德扬森后,就与冰岛人擦出火花,两人之后在瓦内萨位于富勒姆的家中共度良宵。
       如果说和古德扬森是“一夜情”,瓦内萨与浪子穆图的关系就是“干柴烈火”。据称两人的交往,发生在罗马尼亚射手2004年因使用禁药被切尔西扫地出门之前。 开始和布里奇的恋情前,瓦内萨还与另一名切尔西球员有染,目前该球员的身份还未曝光。而和特里的关系则开始于去年九月,一共持续了四个月。
      十月的时候,特里为她支付在私人诊所打胎的费用。《每日邮报》还报道称,德罗巴和瓦内萨也相当熟稔。 瓦内萨还被描绘成一个处心积虑要跻身太太团行列的野心女。据一位切尔西内部人士告诉《每日邮报》:“她六年多前就在天堂夜总会工作,她知道那里是球员们经常出没的地方”。
      为了更进一步方便接近切尔西球星,瓦内萨还被曝到斯坦福桥的切尔西俱乐部健身房工作。 瓦内萨的前男友之一,歌手李-埃文斯接受《镜报》采访时也表达了相同观点:“你必须有大笔钱才能满足瓦内萨,她总是不断寻找更大的猎物。我让她尝到了名人的滋味,但她不满足。
      足球运动员周薪上万,她知道怎样往上爬。”埃文斯和瓦内萨结识于1999年,并交往了两年,之后因为瓦内萨不安现状,离开了埃文斯。 瓦内萨正考虑将她和特里之间的风流韵事出售给媒体…… 特里的妻子托尼正带着两人的双胞胎在迪拜“疗伤”。出现在镜头中的托尼身穿粉色比基尼,尽管身处五星级酒店,表情仍然相当严肃。
      但托尼手上还佩戴着硕大的订婚戒指,暗示两人的夫妻情分并非覆水难收。 尼的一位朋友透露,托尼已经同意再给特里一次机会,“特里坚持说那只是一时冲动的愚蠢之举,不意味任何事情。她选择相信他的说法,而不是听信别人的说辞。”不过托尼同时警告特里,如果再有出轨,他就别想再见到他们的孩子。
      此外托尼还要求特里不要就此事公开表态。 特里的“偷情门”还惊动了谢丽尔-科尔——特里队友、阿什利-科尔的妻子,能够和辣妹维多利亚分庭抗礼的“太太团女王”,谢丽尔已经联络过布里奇,表达对他的支持和宽慰。报道称,谢丽尔对布里奇表示她非常“难过”,如果有任何能够为他和他的儿子Jaydon做的,都将乐意效劳。
      而布里奇回答谢丽尔说,她的支持“非常重要”。 科尔夫妇和布里奇以及瓦内萨曾是好友,去年夏天还结伴在法国南部度假。不过如今谢丽尔在这起绯闻中显然是站在布里奇这边,而这也将成为英超太太团的风向标,“预示着她们将团结起来孤立瓦内萨。” 一边是一心要嫁入豪门的欲女,一边是忍辱负重的糟糠之妻,但愿特里真的只是一时糊涂。

    f***