请问河北保定的新身份证可以办加急的吗,最快几天,

请问河北保定的新身份证可以办加急的吗,最快几天,在那办,别人能代办吗,人是保定下面村里的,在保定市能请问河北保定的新身份证可以办加急的吗,最快几天,在那办,别人能代办吗,人是保定下面村里的,在保定市能办吗,要带什么证件,谢谢

好评回答
    要带户口薄。带钱。带黑色的笔(他们一般都有笔,不过万一办的人多你就要等别人用完了你再用,所以带一支稳当点),还要穿深色的衣服,因为要照相不能浅色的衣服。
    我们这里是可以办加急的。因为其实加急就是单独给你开一下机子,他们做身份证的机子是等较长时间开一次。一次就把一大批人的身份证一下办出来了,如果你单独多出些钱他们就单独给你开一次机子,所以我们这边办加急一般最晚就一两天就能拿到了。
    你最好再打电话问一下114你们那里派出所的电话,再具体问派出所,因为每个地方的办理方法不一样。

    女***