办加急的身份证需要准备什么证件吗

全部答案

  • 二代身份证办理
    本人持户口簿,到户籍派出所办理 (有些地区要求提供村(居)委会证明)
    1, 办理身份证,照相时不能戴帽,不能戴项链,耳环,要求露出双耳,不要穿浅色衣服
    2, 第一次办理收工本费20元,丢失补领或损坏换领第二代居民身份证的, 收工本费40元。
    3,现在办理身份证比较快,普通证一个来月,加急证10天,临时证3天,
    4, 普通证到户口所在地派出所领取,加急证由快递部门直接送到你预留的通讯处,临时证一般凭办理身份证得到的发票,到县公安局户政科办理.

    S***