网上银行

网上银行只能在营业厅办吗?
能在网上办吗?
能的话,给网址行吗?
谢谢!

好评回答
    不能在网上办理,必须到营业厅办理电子密保卡或者U盾,推荐用U盾网上交易和其他业务无限制。在网上办理的只是暂借业务,只能查询不能交易。

    L***

其他答案

  • 根据银监会的规定,办理网上支付业务需要本人亲自到银行营业网点办理,因为网上银行一般都含网上支付业务,所以一定要本人去银行网点办理,哪个行都是一样的。不然就违规了。

    t***

  • 网上银行也可以在网上自己办,前提是有银行卡,还需要看这个银行是否支持,稳妥点应该去营业厅办理U盾,这样比较安全

    梦***

  •   是的,若需办理对外转账支付的网银业务的话,不能在网上自助注册开通网银账号。
    一、建行、工行、中行在已有银行卡的前提下,可以在网上自助注册开通网银账号(非证书版),仅限于查账户明细用,没有转账、缴费等交易功能。
    网上银行自助注册客户除了可以在建行、工行、中行认定的低风险特约网站上进行消费支付外,不能办理其他对外转账支付业务。
       建行、工行、中行网上银行网上自助注册方法: 1。点入建行、工行、中行网站: 2。点击“个人网上银行登陆”下的“注册”: 3。浏览“网上自助注册须知”后,点击“注册个人网上银行”,进入“服务协议”,浏览后,点击“接受此协议”; 4。
      “用户自助注册 ”输入 “请输入注册卡卡号”: ****** 5。输入注册卡号后,点击提交,然后输入登陆密码等信息即可; 特别提醒: 申请表格的填写很重要,包括个人资料部分、账户资料部分、密码设置部分: 详细说明:开户银行您只要选所在的省份;您填写的密码时候会自动跳出软键盘,是非常安全的措施;附加码全部用小写字母填写即可;申请过程中一共用到三个密码,一定要分清楚,记牢它们: 账号密码:您用实物银行卡在银行柜台或者自动取款机上取款时用的 网银登录密码:您在网上想进入自己的网上银行时用的 网银交易密码:您在网上想通过网上银行付款时用的 当您看到下面这个页面,证明申请成功啦: 二、证书版开通介绍(柜台本人亲自办理):(都是免费开通) 因为非证书版的会有很多功能与支付限额的限制,所以建议大家还是去柜台签约开通证书版的网银。
       1、带好身份证和银行卡(如果没有银行卡,在柜台申请银行的银行卡),然后直接请工作人员帮助开通网上银行 2、激活已签约的网上银行 登陆建行网站首页 点击“登录”就可以进入登录页面了 登录成功后,进入了激活界页: 3、账户激活以后点击“下载证书”: 然后你便看到了建行的电子证书系统: 注:证书存储介质:请选择“本机硬盘(高级加密强度)”;将证书设置成:可导出,以防系统重装时证书被毁; 最后点击“生成证书”(如果浏览器弹出“潜在的脚本冲突”、“安全警告”,您只要选择“是”就可以了。
      ) 您的证书就申请成功了! 我前几天刚办好一个,希望可以帮助你! 。

    s***