中国银行网上银行登陆不上怎么办?

今天早上起来登陆中国银行网上银行的时候,一直没有登陆上去,怎么回事?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 我也碰到过这个问题,一是你的用户名和密码都要重新输入,我每次都要把完整的用户名输入,不能偷懒;
    二是网络问题(卡、慢、网络维修)
    三是用户名和密码错误,打电话或带好有效证件去银行。

    s***

  • 你的中国银行的插件安装好着没?要不可能就是网速的问题了!

    2***

  • 也许中国银行系统正在维护吧,或你的上网速度慢,可以稍候再试。

    s***

  •   中国银行的网上银行登陆方法查询、业务咨询
    (中国银行ヘ网上银行)登陆开通激活电话【℡ 00861ヘ30789ヘ66885 ℡】
    中国银行的网上银行购物支付功能开通、转账功能激活
    (中国银行ヘ网上银行)支付宝开通电话是【℡ 00861ヘ30789ヘ66885 ℡】
    中国银行网上银行的首次登陆流程具体怎么操作,下面为您说明,之后您就可以通过安全、便捷、优惠、功能丰富的中国银行网银进行自助查询、转账、理财。
       中国银行网上银行登陆激活流程介 1、首先凭身份证到当地的“中国银行”营业厅开户办一张银行卡,开通网上银行。 在您使用中行网上支付前,您需要携带本人有效身份证件亲临中国银行网点办理注册开通手续。网银开通时需使用一张长城电子借记卡,您可携带已有的借记卡,也可选择到柜台申请新的借记卡并开通新版网上银行。
         温馨提示:为避免您多次往返银行,建议您将有效身份证件以及希望关联到网银的银行卡、存折等所有相关材料准备齐全,在柜台一次性完成网银用户注册、关联网银账户、申请动态口令牌等所有必要的手续。 2、开户时您填写的表格会提示您要预留一个手机号码,这是中行每个客户开户的必要条件。
       3、中国银行开户完成后,您将得到中国银行网上银行的中银e令,即动态口令牌(E-Token)和网银登录密码一个! 用此密码登录网银系统,登录必须拨打网银客服电话验证激活。 4、电话验证激活→这一步很重要,是将来在网上购物、跨行转账、充值、转账、向中行公司进行炒股、查账、消费、或支付等等的重要步骤!没有验证激活只有登录密码是没办法使用网银的支付功能的,所以这个电话验证激活有高度的安全性用! 网上银行的功能 ………………………………………………………………………………………… 1。
      账户信息查询 2。个人账户转账 3。代缴费 4。个人账户管理 5。投资服务 中国银行个人网上银行为您提供1。外汇宝、2。银证转账、3。银券通、4。开放式基金等多种自助投资服务, 中国银行个人网上银行为您提供信用卡相关的一揽子服务。 1。
      查询服务 2。信用卡还款 3。信用卡挂失 4。网上支付 资讯服务 1。利率资讯 2。外汇资讯 3。市场行情 4。网点机构布局 5。其他服务 中国银行拥有一个独特的全方位金融服务平台,提供商业银行、投资银行、保险、资产管理、飞机租赁和其他金融服务,能够满足不同客户的复杂业务需求。
       商业银行业务 商业银行业务是中国银行的传统主营业务,包括公司金融业务、个人金融业务及金融市场业务(主要指资金业务)。 公司金融业务 公司金融业务为中国银行业务利润的主要来源。2007年,公司金融继续以完善客户服务体系、促进业务整体联动、加强产品创新及实施管理转型为重点,组建公司金融板块,加强条线管理。
      中国银行实行服务重点大型优质公司客户的发展战略,关注于与大型优质客户的长期合作关系,同时明确中小企业业务是公司金融业务的重要组成部分,致力成为中小企业高效、专业、能够满足全面需求的合作伙伴。 ■存款业务 中国银行积极应对资本市场快速发展对人民币公司存款业务的冲击,大力发展人民币公司存款业务。
       ■贷款业务 中国银行继续强化贷款结构调整,加大对重点支持类行业的投入,实现信贷资源优化配置。 ■金融机构业务 中国银行注重与金融机构的全面合作,通过互荐客户、资源共享和共同开发新产品,为客户提供更加全面的服务。 中国银行亦通过纽约、法兰克福和东京分行进行美元、欧元和日元清算,上述分行和新加坡分行均为当地一级清算银行。
       ■国际结算及贸易融资业务 国际结算业务是中国银行优势业务。中国银行加强境内外机构联动,实现国际结算及贸易融资业务快速发展。 ■其他公司金融业务 中国银行提供支付结算业务,主要包括银行汇票、本票、支票、汇兑、银行承兑汇票、委托收款、托收承付、集中支付、支票圈存及票据托管等。
       产品服务创新 中国银行配合公司客户最新业务需求,组合和创新公司金融产品;加大与金融同业的产品合作,积极开展同业间公司信贷资产的转让业务;推出融易达(基于应收账款的融资服务)、通易达(应收账款质押开证)、融信达(基于投保出口信用险的应收账款的融资服务)和融货达(货物质押融资)等产品,进一步丰富了“达”系列贸易融资产品种类;推出隐蔽型出口保理、D/A银行保付票据项下福费廷等新产品;顺应全球贸易主流结算方式的变化,在中国内地同业中首批加入SWIFT组织服务设施平台(TSU),实现国内首笔TSU真实交易。
       中国银行汲取国内外同业成功做法,借助战略投资者的经验,改进中小企业业务模式;修订中小企业授信政策制度,简化中小企业信贷业务操作流程;根据中小企业融资需求的特点,推出中小企业融资产品“快富易”,为中小企业客户提供短期融资支持。 中国银行整合清算资源,在中国内地首家推出融海外分行与代理行服务于一体的系列支付产品“全额到账”、“台湾汇款”、“优先汇款”、“特殊汇款服务”,实现海外行与代理行业务共同发展,最大限度扩展了产品的覆盖面,填补了市场空白。
      其中,“台湾汇款”产品改变了该项业务一直由代理行包揽的局面,拓展了业务市场。 。

    圆***