如何辨别木门是实心的还是空心的?

好评回答
    这个简单,光敲还不够.重要的是:实木门纹路不规则,自然.复合门使用贴面板,纹路规则、重复.更注意的是:实木门边没有贴木线条,而贴面板的复合门必须贴木线条.有明显枪钉、细缝.酒神祝您装修省心.满意放心.

    1***

其他答案

  • 我个人认为壁纸比涂料好,原因如下:
    1.壁纸的特点是可以增加室内装修的效果和温馨感,这是涂料怎么也不能表现出来的,从环保的角度讲壁纸的材料终归是纸;而涂料的材料终归是化工产品。所说壁纸使用过程会污染,不对的,PVC壁纸上有一层膜,脏了之后可擦洗的。墙面污染严重一样没法弄的。
    2.单从价格上说壁纸是贵了十几块钱,要从效果上说,两者差了可不是十几块钱,而是绝对的几十块钱,这种效果是钱买不来的。
    3.过几年,地面还好好的,墙面却脏得一塌糊涂了。怎么办?重新做墙。假如是壁纸,您大可一撕了事,接着做。然而,涂料就麻烦了,您无论是铺报纸,还是整间房子铺苫布,都免不了把沙粒带到您的地板或地砖上,那时您心痛、后悔都晚了,
    这些只供您参考,大主意还得您自己拿。给您看一张瑞宝壁纸的效果图

    1***

  • 我个人认为壁纸比涂料好,原因如下:
    1.壁纸的特点是可以增加室内装修的效果和温馨感,这是涂料怎么也不能表现出来的,从环保的角度讲壁纸的材料终归是纸;而涂料的材料终归是化工产品。所说壁纸使用过程会污染,不对的,PVC壁纸上有一层膜,脏了之后可擦洗的。墙面污染严重一样没法弄的。
    2.单从价格上说壁纸是贵了十几块钱,要从效果上说,两者差了可不是十几块钱,而是绝对的几十块钱,这种效果是钱买不来的。
    3.过几年,地面还好好的,墙面却脏得一塌糊涂了。怎么办?重新做墙。假如是壁纸,您大可一撕了事,接着做。然而,涂料就麻烦了,您无论是铺报纸,还是整间房子铺苫布,都免不了把沙粒带到您的地板或地砖上,那时您心痛、后悔都晚了,
    这些只供您参考,大主意还得您自己拿。给您看一张瑞宝壁纸的效果图

    1***

  • 直接买一塑钢门得了

    蓝***

  • 一是敲,二是掂。敲的方法就象上面一楼说的;掂就是用手扛起来,空心的较轻,实心的较重。
    东吉木门提供

    U***

  • 这应该很好辨别才是,只要用手在门上轻敲试试,听声音的程度就能判断是实心还是空心的门了。。。

    i***

  • 顺着门的高度每隔一寸敲一下,一直敲到底声音不改变就是实心的。但是即使是实心的门内部充填的材料也有质好质差之分,应该掂一掂分量,越重的往往越好。
    还有。如果几次(几天)协商经销商死活不愿意再减一点点的价格了。往往什么这门不错。

    钱***

  • 都是空心的,哪有实心的,实心的门多重,有必要吗?

    l***

  • 价格,敲,掂。

    z***

  • 1;建议你选择大家的提议;敲。如果是粘板包的门会有空的地方。
    2;可以通过;看。  看门的表面花纹和里面的花纹是否一致。如果拼逢和花纹一致生命是实木的。
    3建议你买五齿木的门。这样的门即是实木的有不容易变形。这种门是通过很多小木块进行拼接而成的。一般的情况下不容易变形。
    4;建议你不要买贴皮子的门。这种门因为皮子薄非常容易开裂。粘贴的不牢靠。
    5别光靠分量来决定是否是实木门,现在造假的非常多,用木框子里面装水泥的门有的是。

    z***

  • 要是复合板(人工合成)敲也没办法

    小***

  • 价钱、敲、掂等都可以的。

    冰***

  •  一是敲,二是掂。敲的方法就象上面一楼说的;掂就是用手扛起来,空心的较轻,实心的较重。

    蓝***

  • 简单办法:用手敲一敲;发闷的声音是实心;发脆的声音是空心;

    小***