回家问路坐车

我家乡是四川省眉山市东坡区思蒙镇娴婆村

我回家从广州白云机场到成都双流机场下飞机后怎么坐车直达到我的家的车,飞机时间是10:10到双流机场落地。出机场后我该怎么坐车???

1是到双流客运站中心坐直达到眉山客运中心的车有吗?时间是几点,票价是多少?从机场到双流客运中心远吗?要多长时间?公交和的士直达吗?
2还没有别的路线?时间越短越好,别的路线又怎么坐车?谢谢!谢谢!

全部答案

  • 回自己的家都不知道怎么搭车,难道没人说过给你听吗????
    这么多人看了你的帖子,但没回音,这毕竟是你自己的事,还是亲力亲为吧。。。。。。。

    i***