去哪儿玩呢?我在广州白云国际机场?

我在广州白云国际机场。不早不晚,去哪儿玩呢?

全部答案

  • 坐地铁去天河玩

    杏***

  • 去广州郁金香酒吧玩会~

    匿名

  • 坐車回天河玩咯

    L***

  • 你好,建议你去白云山里看一下,走一走。
    (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “有用”,谢谢你的采纳.)

    木***

  • 机场内虽然免税店比较少,但是商店所售商品还比较齐全。烟酒茶类有国际名酒中心专卖、盛天下茶庄、港城烟酒和白云艺术中心茶馆等,首饰类有赛吉琥珀饰品店、DUNHILL品牌店、SWAROSKI品牌店和海鸥手表店等,而服饰类则有班尼路品牌店、BALLY品牌店、佛伦斯品牌店和度邦丹尼品牌店等。其余如箱包皮具、电子产品和纪念品等产品一应俱全。周边景点:有洪秀全故居、芙蓉嶂风景区、马鞍山公园。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    紫***

  • 去长隆水上乐园

    林***

  • 可以去北京路步行街。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 现在应该算晚了点吧,安全第一,你就逛逛机场吧,哈哈

    跑***

  • 坐地铁 去天河城 岗顶一带 夜宵不错

    挥***

  • 广州塔吧!看夜景

    M***