关于施法速度和攻速?

我刚玩 想请教下施法速度跟技能有什么关系? 施法速度对瞬发技能有用吗?  另外 我玩的狂战 如果拿太刀PK还用堆攻速吗? 谢谢!

好评回答
      释放速度对魔攻技能,增益技能,干扰技能和辅助技能有用
    魔攻技能比如,裂波斩、暗影野猫
    增益技能,武器祝福、远古记忆
    干扰技能,驱散魔法
    辅助技能,魔法盾、风之气息
    攻击速度,如果你是堆攻速的话就用巨剑
    至于武士刀,本身攻击力并不高,但是其攻击速度却和光剑的效果是一样,开血之狂暴后没人会站着不动被你XX,所以至于攻击的时候被反击,只有被逆转反击和自动反击的可能。
       推荐有时装的情况下用巨剑卡位,武士刀用来玩玩还不错 补充一下 巨剑,很少有人拿巨剑PK,因为速度慢,开连发效果也不是很好,因为很少有人知道巨剑流红眼有个特色打法,既:XX十字斩推倒流打法,要的就是巨剑的攻击速度慢和被打后的僵直时间。 太刀,唉~!不做评价,速度很快吗?没连发的支持靠用手点,那点伤害,你自己就改巨剑了。
       注:我60级红眼,拿巨剑一套连掉对手2万9的血 拿3级太刀一口气连死过人,当然崩山裂地斩和怒气是破保护技能,秒人全靠这俩技能。

    奴***

其他答案

  • 我是狂战,首先回答你:
    狂战需要堆施法速度,但是不用太高!主要装备堆攻击速度!
    靠外装的施法速度(外装共+24%)就差不多了!有钱的可以堆到30%施法。
    1,巨剑本身攻击速度慢所以必须要攻击速度来补偿这个缺点。一般都是全套攻击速度装备。
    2,太刀只是攻击速度比巨剑快,但是攻击力差点,同样也是需要攻击速度。用太刀就可以考虑堆些回血或是HP最大值。

    l***

  • 施法速度就是带释放条的技能 比如你的暴走和血暴 施法速度对瞬发的技能基本没用 最后一个问题 当然需要即使用太刀也可以加攻速加的越多越快 加攻速是没有上线的 最后能像剑魂一样快就是目标了~!~!

    月***

  • 施法速度只对读条的技能有效果,对于瞬发技能是没有效果的。施法速度越高的读条技能发出的速度就越快。
    太刀相对于巨剑唯一的优势就在于攻击速度快,但是太刀打到人的硬直太低,像轻甲职业,比如说柔道、蓝拳、剑魂这样的,如果攻速太低,很容易被对手反打。所以还是拼命堆攻速吧

    坏***