我的施法速度为什么这么慢啊?~~~~~~~~

我是黑精灵巫师,20级了,穿奉献了施法速度才363,我朋友人族巫师级别和我一样,也穿奉献他施法速度390多。因为蓝常常不够用,我想换诅咒套装,但诅咒套装不加施法速度。穿上之后估计速度只有310多。我该怎么办?是忍受慢法穿诅咒吗??是不是有别的什么办法加施法速度啊?我的施法速度这么慢是黑精巫师的普遍现象吗?

好评回答
      首先:三种不同种族里(黑精,白精,人类),如果在不穿夜服的情况下,施法速度最慢的就是黑精,这是你无法改变的,这是你一出生时,数值就是这么设定的,三种职业里白精是施法速度最快的。什么叫职业平衡呢?施法速度最快的肯定有它的弊端,也就是说它魔法攻击力肯定不高,黑精施法速度慢,但是它攻击力高,这也是它一出生时数值就这么设定好的,人类是比较中庸的职业,血多,防高,施法不快不慢,攻击力不高不低。
       其次:有两种套装是可以改变施法速度的,一是奉献套,就是你现在穿的这种,二是卡勒米安套装,是你40级以后精通C装备可以穿的套装。但是一般法师都不会选择这两种套装,法师需要的是魔法攻击力,我说的这两种套装奶妈选择的比较多,因为施法速度快可以关系到一个队的生与死。
      法师在一转后一般穿知识套,但要配知识手套才会有加魔法攻击力的属性,二转后要穿恶魔套装,也是同样的道理。 第三:就是先知的一种状态叫灵活思绪,可以让你加快施法速度,但前提是你要有个先知和你组队,一般法师组队都喜欢带个席林奶妈,因为可以加魔催的状态,此状态是加魔法攻击力的,可以让你上升很多的魔攻。

       第四:以后自己收10个智慧加4,精神减4的染料合成纹章,再收10个加4敏捷减4力量的染料合成纹章,一个人二转后可以纹2个纹身,这样也可以提高自已的施法速度,而且效果显著,当然一个好的染料都要上百万的,还要看自己个人的实力。 以上是我小小的看法,自己体会!。

    瞌***

其他答案

  • 黑巫师施法速度慢是天生的,可以靠穿奉献+皮头盔加强点速度。
    黑巫师智力高智慧低,所以攻击高速度慢,跟白妖刚好相反。
    到40可以换卡套(卡上下+卡手,+15%攻击速度),到52以后可以换ABD法套
    另外升级后还可以学加快攻击速度的技能的
    我现在60狂咒,穿ABD攻击速度400
    除非你有专用西林长老,否则不建议你练白妖巫师,一直没什么人爱组的,速度快只是加速消耗蓝,攻击极低~

    百***

  • 要快就练白妖,那个到后期是连珠炮,PK哪个狠啊~~~~~~~~

    1***

  • 要快就练白妖,那个到后期是连珠炮,赫赫

    腾***

  • 黑精灵本来的施法速度就是这么慢的,你想加快速度大体是靠升级学被动技能~加快施法速度~或者让一个奶妈帮你加狂暴BUFF后加速的。给你个提示,黑精灵的魔法攻击力是最强的,打怪几乎一下一个的,所以你只要加大攻击力打怪就很爽了~~建议你穿知识套装和武器恶魔尖牙,你的攻击力会很强的,施法慢点也不怕的。。。。

    e***

  • 黑精灵巫师施法速度慢是正常的 和精灵根本没法比 黑精灵巫师的攻击这么高 如果施法速度再快的话估计其他的法师职业就没人练了 忍忍吧

    c***

  • 奉贤套装带头盔才 +施法速度 是不是没带。。。。。

    d***