漫游和狂战的问题!10分

我新手 现在决定在漫游和狂战之间选一个!听说漫游PK很厉害 但是刷图不怎么样!?狂战刷图是可以 但是PK场上却又不尽如人意 而且装备也比漫游贵的多?! 分不多 只有10分 希望大家帮我拿个主意!

好评回答
      红眼60级,攻速时装装备但是我是手工PK,不是残疾人行列,用的连招基本都是用手指头松松就能连出来的,比起连发的连招错的太多,所以我只能用巨剑打僵直,总体评价,如果你是手工的请放弃,如果你是连发的我鄙视
    漫游,没玩过的人不知道漫游刷图的暴力性,我漫游等级不高40,点加的比较乱,总的来说该高的技能都高了,不该高的也是摸索性的点了级点,只要你舍得喝蓝,5被击刷王图很轻松,只是你手工的话我可以告诉你,刷一次王图点X至少200-300次(格兰那图无视),但是其他的用技能的话,比如浮空15级,一次打半管血,和爆头一样出个暴击废掉一个怪,像省蓝的话就组队,组红眼这样的热门职业后一会发现,同时打一个怪,他怒气还没你爆头打的血多。
       总体评价,漫游单刷能力远比红眼单刷能力强,漫游可以45之前单刷所有图,红眼35之前单刷图的消耗要比漫游打的多,红眼过图速度,50级以后同样无强化的武器,红眼过图速度要比漫游稍微快一点,极端点图,红眼的优势没有漫游的明显 我推荐使用漫游。

    奴***

其他答案

  • 从现在进化之光版本看的话,漫游和狂战的可玩性都加强了,但漫游的技能相对改版前有所增强,狂战相对来说就没有那么明显了。如果你是手法(操作)流,漫游对你来说将是一个挑战。如果你是要玩的轻松而且不怕花钱的话,就玩狂战,有一把好武器(+13)的狂战绝对是刷图的绞肉机

    阿***

  • 就选漫游吧,现在好像刷图也没那么垃圾了,装备也不是太贵,对于一个新手来说还是能接受的。狂战装备确实是贵,PK的话,升到段位以后就很吃力了,如果不是RMB玩家,前途比较黯淡,我经常看到很多狂战,都40几级了,身上都还没有一件像样的完整的套装,真的很悲剧。

    1***

  • 狂战装备普遍较贵,pk要好的话,攻速套不可少,也很贵
    漫游pk普遍强势,装备比狂战便宜
    不过刷图也费劲- -

    阿***