红眼装备问题

20级后,红眼用什么武器好啊? 25的紫巨好不好啊?
想买套装,不知什么好.  麻烦路过的详细说下, 谢谢了!

好评回答
      不看好楼上说的
    现在回血套对红眼来说基本没用,有那1分钟回60点血不如一分钟砍死5个出血怪
    没改版之前龙鸣只能上擂台玩玩,改版后用处也不大,烧掉的血打怪就能回够
    套装技能加的作用不大,除非你像韩服那样穿着砸了加攻速宝石的时装。
       现在热门装备 银刃系列,35-40套40-45套增加物理暴击率配合10级物暴效果方面闪到眼疼 斩影系列,增加攻击速度5% 武器方面扫图大多用巨剑,20级的十字斩配合15级以上的抓头很变态,十字斩80%出血,狂乱20%,抓头20级抓出血怪能喷1万5+血+81力量 太刀,高效率的攻击速度,20级抓头是前置条件,10级以上十字斩,太刀没啥好说的,就俩字“速度”速度是保证出血的前提也是保证生命的前提 在一个楼上说的武器强化+17减少20%的伤害,你能砸够一套+17装备,出门扫图挨打强制掉5~20滴血 另外你现在20级,就赶紧去收严麻护肩,虽然是15级的布甲砸到13碎了不心疼,所以一件+13的严麻是很必要,要么就是45的岩磷护肩配龙鸣上衣斩影腿腰鞋,本人53正在苦练学习刷王者老鼠,打BOSS第三次保证70%以上的HP,不过很费蓝,平均每天刷20~30个草莓10~15个达人HP灾难120个 时装方面PK的头帽精神脸胸攻击速度鞋移动速度腰带躲闪上衣暴走裤子血250皮肤固定80硬直恢复3%物防 初学扫图的要头帽回血脸胸攻击速度鞋力量腰带躲闪上衣血之狂爆裤子血250皮肤固定80硬直恢复3%物防 锐眼是好东西,买上三四百个没人说你傻瓜。

    奴***

其他答案

  • 龙鸣太贵了,建议穿斩影下身+斩影鞋+炎麻肩,以后有钱了换鳞岩肩.
    这套是攻速装,PK用特别好,至于武器,经济实力好就用巨吧,你要配合这套装备,加上时装,还有暴走,那速度不比太刀慢

    z***

  • 前期根本不用买装备 拿个蓝的就混到35了 买身35-40的套装就够了 武器35或40时在换紫的

    z***

  • 我建议你35级才买装备!龙鸣一套!不错的!25级以下好像太早了!

    爱***

  • 有钱的话当然买紫的,紫巨刷图,紫太PK,套装倒是无所谓,技术才是王道

    1***