美式咖啡

美式咖啡和别的有什么区别 我之前听别人说就和速溶咖啡差不多是真的吗?

好评回答
    美式咖啡就是很淡很淡的咖啡,法国人把美式咖啡戏称为jus de chaussette就是洗袜子的水。在欧洲(
      法国和意大利),点美式咖啡很大可能会被人嘲笑。
      其中美国人饮用咖啡的方式有几点让欧洲人不以为然:
      第一,就餐时喝咖啡。这是美国人特有的习惯。
      第二,过分节约。居然把凉咖啡重新加热后饮用!
      第三,把咖啡壶熬好几个小时,直到咖啡脱水——就连这样的咖啡也不舍得扔掉!
      第四,过分强调便利性,极力推崇研磨后的咖啡。殊不知,不管罐装咖啡的密封性多好,只要是研
      磨后的咖啡,新鲜度都会大打折扣。

    骑***