10万,买面包车还是小轿车好?买哪款?

老婆大人觉得面包车实用,空间大,但是我想买款小轿车,气派。到现在还在争执,到底买哪款比较好呢?

好评回答
    买小轿车呗,一般的面包车除了能多装货,开100马都有点费力了,而且没档次。要多装货,可以买辆空间大点、后备箱也大点的车。
    要是不考虑价格,可以买个三厢加长版的豪华车。10万就买个比亚迪F6好了,装人装货两不误,出行购物都满足。这车,属于那种吃苦耐劳型的,不过跟别的吃苦型的车不同,这款样子很大方,看起来很豪华。

    轩***

其他答案

  • 额!这个要看你的拉,如果业务多的话不防考虑下轿车,来辆速腾我觉得不错,价格相差不了多少,另外维修也是捷达的配件,看着也挺大气!

    w***

  • 买轿车吧,中华比较大气。爱卡汽车论坛上看看有关讨论吧。

    m***

  • 要看你们自己买车的用途,要运货的话就考虑买面包车(不运货就别买了),用来自己代步的话就买轿车,考虑空间大小,实用性、油耗和价钱等方面,同意楼上意见推荐骊威。

    t***

  • 面包车没有省油的,那是单位用来拉更多人的车,10万的面包车也没有太好的。家用车,骐达和骊威的空间就已经够用。

    占***