武林传奇2-总结武功秘籍的来源

是啥啊

好评回答
        仍然看到很多新手一遍遍在问武功秘籍从哪来?手都忙着尸体练级卖东西打情骂俏没人答理。
      我来告诉你:
      1。 擂台勋章可以换部分武功秘籍,随着等级提高,越高级的擂台可换的书越多。比如当红的风花,悔恨,灵息这些,当然你要是等不及升级,就先花钱买吧。
         2。 从玩家手中购得。到市场去搜或者世界喊着收,现在大部分书都很便宜了。   3。 NPC那里有卖各职业最初级的四本秘籍。如果我没记错的话,新手任务是会送其中两本的。不要嫌太贵,世界喊上一天收,这种东西,几乎很难从玩家手中收到,人家就算打到也一般扔NPC,因为求购者实在太少,放身上占格子,也赚不了几银子。
         4。 PK点BB暴。   5。 天泣BB和普通怪都暴。   6。 PK点精英怪暴。   7。 普通怪暴。   8。 开商城宝箱。   9。 做藏宝图任务。   10。 各种节日任务宝箱。(绑定的)   很多是看RP的。RP好的人出门也会被金块砸到。
      也祝愿你被破天花生情网18销魂血印砸个头破血流。 。

    6***