2个重大问题!

敏魔 养敏蜂行吗 不要回答关于任何PK的话~谢谢 就说 任务 BOSS 的敏蜂 学什么技能 魔法师 以后的任务 不说变态 就是迷宫层树很高   哪种加点法 即使 战斗中 魔够\不容易死\而且伤害还比较客观 怎么加点 让诸位费脑筋了

好评回答
    敏蜂在PK之外的表现实在是不很出色,传统理念中的敏魔配敏蜂实质上就是为PK考虑的,如果为做任务的话,一只TL是远远出色于一只敏蜂的,首先攻高,对BOSS的伤害要可观的多,其次敏足够保证命中,第三,血防都比较出色,蓝TL的属性也好。
    魔法师的加点,既然你不PK,那么纯敏魔,纯防魔什么的都可以放一边不去考虑,就做杂魔,对于练级和任务,杂魔的优势远大于纯敏魔和纯防魔,纯敏魔脆,纯防魔慢,练级任务都会遇到坎,杂魔综合两者的优点避开了两者的缺点,在练级任务中都有不错的表现。
    加点办法:控制精神的情况下,尽可能多的加血,保证生存,这个图是我用梦幻之星模拟器模拟出来的人物数据,以91级为准,加点都能看到,希望对你有帮助,数值是裸体数值。
    PS:这个模拟器版本很老,里面的装备都是没变身的数值,现在有3变,同样的加点配变身的同样装备精神可以更高一点。

    潇***

其他答案

  • 任务打王就TL吧
    不PK的人那就杂魔,什么都加
    听说还不错
    就是得费脑子在满足发动10级魔法的同时还加血和防敏什么的。。。。。。

    G***

  • 不PK的话养敏蜂就没什么意义了。敏蜂攻击力太低,用敏蜂打BOSS不如带只+功螳螂,功高血防敏都够。一定要养的话,建议学攻击,防御,明镜,换位,乾坤,战栗,崩击,连击,护卫。不PK的话可以考虑-敏+血,敏魔精神本来就低还是别减魔的好。+个40-50点应该差不多就够了。太多的话精神会过低。个人建议只供参考。

    y***

  • 如果不为PK,拿蜜蜂来完全没用,加攻攻没有螳螂高,血,防,也没攻螳螂高,就是敏,敏如果不是PK,没有用,
    蜂子就是PK用的,魔不PK,就养螳螂得了,不用养蜂了

    y***

  • 敏魔加攻蜂作任务好!
    敏蜂攻太底了
    再说蜂敏就很高何必加敏那~
    敏蜂就是为了PK先出手而已!
    做任务是为了清怪

    x***