本田飞度和丰田雅力士哪个好?

还有同一类型的两厢车,什么马自达2、标志206、POLO等等哪张车好?

好评回答
    田雅力士优点:外形小巧精致,比较时髦。缺点:保有量低,维修配件贵,内部空间较小。
    新飞度优点:操控不错,保有量大,也较省油。缺点:皮薄不结实,安全性不佳。
    206优点:外型时尚,操控良好。缺点:后排空间小。
    马2优点:操控良好,外型新颖。缺点:维修保养费用昂贵。
    飞度各方面都不错,就是安全有些担忧。马2和雅力士外型新颖但要多掏银子,性价比不高。
    女士开,如果不是经常要做满5人的话206不错
    来源以易车答疑

    姿***

其他答案

  • 不是有偏见昂,,丰田现在的召回事故的确挺影响他们的汽车的销量和信誉的,,总是出事故,,这不召回事件还没摆平呢,,又出现油门卡死事故,,晕死个人,,给你个报道供你参考昂
    还是建议你本田吧

    乐***

  • 我每次上高速都很恐怖的!到了130就要打起12分的精神了!市区走走还是很不错的选择!

    1***

  • 自己没怎么大跑基本上,,朋友用的多,跑了5W2 没什么大问题,空调也不错,样式也不错,感觉很好!还是顶哈!

    1***

  • 降价就是降材料,全世界都一样,没有免费的午餐.

    1***

  • 油耗在(高速120-140)5.8-6.2个油,上下班(50-60)5.3-5.5左右,感觉还是比较适合家庭用

    小***

  • 一来成本也不会高多少,也不会重多少吧!?二来也可以堵住国内愤青的嘴,三来也为了用户少点补漆嘛,至少是不是更安全,至少也不会变得更不安全吧!

    1***

  • 总体感觉还不错,就是自己是新手,操作不太灵便,有是离合器没踩到底挂档还响,好心疼,我给自己总结了三句话,新手可能都遇到的问题,一是油门不敢加,二是离合器舍不的放,三是刹车大劲踩猛地一停,不过现在开了有段时间已经好多了,总之新手开车很伤车,磨损肯定大,但会越来越好的

    爱***

  • 本田飞度性价比不错,可以考虑选择,爱卡汽车网上详细看看配置和价格。

    m***