东莞买锁哪里好?

装修需要买大量锁,不想到五金店去买,哪里可以买到批发价的锁

好评回答
      东莞锁业福星批发行,创建于二零零一年,是目前东莞最大型的锁类及五金配件批发商之一。拥有自行的锁具加工厂及专有品牌,并设有送货车队,可快捷地向东莞全市客户送货。
    公司主营锁类及装饰配件批发,集研发、生产、销售于一体。经营多个国内外著名品牌:玥玛、福星、钢牛、南旺、鹏州……等大门锁、插芯锁、球型锁、外装门锁、IC卡锁、挂锁、车锁、安防产品、合页、拉手……等高、中、低档系列,合共二仟多款。
      款式、品种齐全,并设有特殊用锁、组合门锁、统匙门锁等加工业务,适用于宾馆、酒楼、办公室、宿舍、管理大楼等多功能的特殊用锁。 省内外需要大批货量的可免费送货上门或代办托运。本公司本着互惠互利、价格合理、质量保证为原则,是阁下理想的合作伙伴! 公司将继续鼎承“顾客至上,信誉第一,不断创新”为经营宗旨,搭起与消费者互相沟通的桥梁,今后为适应不断变化的市场要求,本公司会更加努力地探索及完善现有的市场流通渠道,与广大客户一起开拓锁具及五金配件市场,达到共同进步、双赢的目标。

    d***