长沙的朋友,请问在长沙哪里可以买到黑茶?

长沙的朋友,请问在长沙哪里可以买到黑茶?就是可以减腹部脂肪的那种

好评回答
    像普洱茶就是属于黑茶。还有坨茶也是的。
    黑茶:可抑制小腹脂肪堆积。一说起肥胖,人们马上会想到腹部脂肪,而黑茶对抑制腹部脂肪的增加有明显的效果。黑茶是由黑曲菌发酵制成,顾名思义,是黑色。在发酵过程中产生一种普诺尔成分,从而起到了防止脂肪堆积的作用。想用黑茶来减肥,最好是喝刚泡好的浓茶。另外,应保持一天喝1.5升,在饭前饭后各饮一杯,长期坚持下去。

    漂***

其他答案

  • 高桥肯定有

    无***

  •    黑茶是由黑曲菌发酵制成,顾名思义,呈黑色。中国的普洱茶和六保茶都属于此类。发酵过程中产生的一种“未知成分”,起到了防止脂肪堆积的作用。如想用黑茶来减肥,最好是喝刚泡好的浓茶。
       长沙的高桥茶叶城或一些大一点的超市茶店都应该有……

    1***

  • 可以买点豆子,一百粒的样子,散在地上,然后直立双脚,一粒一粒地捡起来,记住捡一烂就在直一次身子,这样也可以减腹部的肉肉。
    黑茶应该一般的茶店里都有得卖的!

    娴***

  • 多做运动减的快。

    t***

  • 不好意思
    我不晓得

    鸟***