如何计划和实施企业管理流程内部审计

因单位审计需要,年度审计计划中要加入企业管理流程的内部审计计划。请问各位,如何计划和实施企业管理流程内部审计?有没有企业管理流程内部审计报告的范本?

好评回答
    年度审计一般企业的话主要是针对于每年企业的年检。公司如有资深的财务会计人员的话这方面还是比较简单的,但是如果是用于企业的对外计划,建议您还是找财务公司代理或者找会计师事业所代理,我们专业做审计和年检的,请咨询13418563275,陈小姐,祝您一切更美好.

    陈***