我9月要军检了 有几个问题 想请教大家!

我9月就叫军检了~ 我有很多的疑问想请好心的网友们回答一下~
我有300度近视  能让我当兵吗?
我以前有过痔疮 怎么样?
我身高183 大专在读  会分配我到什么地方呀?
能推迟2年完成学业再去当兵或者保留学籍吗?
听说还要检查生殖器  怎么才算正常?
我听说有些人要当好几年  怎么搞的? 我只想当2年或者3年的!
麻烦各位大哥大姐回答一下!~~

全部答案

  • 怎么高的近视你就不要想了,要是要你的话,这么高的个子和装甲车有关的兵种你就不用想了.

    大***

  • 没后门不行

    n***

  • 目前还是送点礼.

    鱼***

  • 雕***

  • 痔疮.隐丸.近视.功能性残疾.外肤有伤疤.等***都不合格***参军有优代******保留学籍

    海***

  • 普通服役么?
    别想了,眼睛一关你就过不去了
    要是高中毕业考军队的技术院校你还有戏

    自***

  • 如果是国家统招生就不会要求服役;除非本人申请。

    f***

  •   严格来讲300度近视是不符合要求的。至于痔疮吗也是检查内容,不过就看查得严不严了。这同检查生殖器一样,都是医生看一看。
      在校生当兵是可以保留学籍的。不过我印象中在校大学生只有主动申请,否则一般不会要求在校期间去服兵役。兵役现在是两年,有超期服役的,哪一般要主动申请,也就是转为士官。至于分配方向主要是根据来招兵的部队决定的,比如来招兵的是空军,哪你就去不了海军。而空军也会分不同的方向。

    t***

  • 一看你带那么厚门就进不去了。呵呵.......不过.当兵很好的啊.我就想去...但是,没发过通知给我。.我今天19岁了。17周岁.也不知道怎么搞的..是不是我的户口是
    居民的就不发给我了..晕啊,我哥哥今天23了也没有接过通知...我也想当啊.
    当兵悔两年,不当兵悔一辈子啊!!!!!!!!

    爱***