希望各位高手帮忙对阵容提下意见

我的阵容:        门将:霍华德(埃弗顿)             后卫(从左往右):阿科尔,特里,马切纳,萨尼亚,                    中场:日尔科夫,埃辛,兰帕德,                 前锋:比利亚,托雷斯,亨利。               我打4321圣诞树阵型,擅长442菱形中场和442双后腰。希望各位高手帮忙建议一下阵容,20分送上

好评回答
    人人都是卡卡梅西杰拉德,实在没什么意思,我倒建议你多用用类似日尔科夫这样的球员。与众不同玩起来才有意思,是吧?既然擅长442,那中场是一定要进补了。若打菱形,需要签个右路。速度要够用。你要不想签新人,比利亚拿过去吧。T9和亨利打前锋很完美了。日尔科夫打回左路。埃辛L8一后一前。若打双后腰,必须签个能打组织的,长传要好。不一定非得小法杰拉德这个档次的。皮尔洛,图拉朗,哈维都行。看个人喜好。日尔科夫和L8双前腰。3个前锋轮换使用。后防线很完美了,不多说。希望对你有所帮助。

    a***

其他答案

  • 个人建议 你用4222  现在433比较多 4222防守稳当 反击犀利对433和41212都有优势
    而且 在对一些特殊阵型 可以转为442  比如 对4231  4222这样的阵型442的控制力是有优势的   在场上打不开局面 也可以重4222直接换为442  加强 控制和进攻
    阵容为题不大 不过马切纳 身高差点 配点差点 能换最好换掉
    如果你打4222的话 加一个后腰就可以 P.迪奥普  M.费莱尼 这样的就可以 和埃辛搭档 后腰 日尔科夫 和杰拉德 放两边就可以了

    U***

  • 日尔科夫?算了吧
    换杰拉德或者法布雷加斯

    蝗***

  • 日尔科夫,埃辛  兄弟者双后腰真不错  但是你中场只有3人打出来 了  中场应该还有人吧。。4222的话  再加一组织型中场
    哈维和小法都可以。 比利亚 亨利把远射加上来->如果你打4321
    4222的话——》 后防不动  日尔科夫,埃辛 双后腰
    前腰  兰帕德+你有的组织出色的中场速度快点的  互补
    前锋 托雷斯+亨利或者比利亚 ( 从左往右)

    小***

  • 怎么样都行啊 有兰帕德和埃辛 41212没问题啊 中场没冲击力啊 不知道你是不是亨利球迷啊 反正他一直是我正选中锋 60的头球没什么影响 反正你用他当边锋

    x***

  • 亨利换了吧,换个攻击型中场,C罗、卡卡、法布之流!

    纷***