请高手排个阵形,我喜欢速度快的,谢谢!

门将 霍华德
后卫 R 范尼 费迪兰德 维迪奇 马克斯维尔
中场 列农  卡里克 吉格斯 瓦伦西亚 纳尼
前锋  特维斯  范尼斯特鲁伊  法比亚诺 德尔费尼索

好评回答
    1:433(右→)/ 瓦伦西亚 卡里克 纳尼/特维斯 德尔费尼索 吉格斯 /这样把速度快的都用上了 列农虽然快 但比较适合442   其他替补。个人觉得中锋还是用范尼 进攻强一点 而且边路这么强,中路需要进攻终结者,有德罗巴,阿德巴约就更好。
    2:/ 列农(瓦伦西亚) 卡里克 吉格斯 纳尼 / 特维斯(德尔费尼索 ) 范尼斯特鲁伊(法比亚诺 ) / 不是能设AB阵容吗  可以岔开搭配, 这样就可以轮换着提联赛了,要联机打在祭出最强阵容

    小***