帐户中上实医药的股票什么时候转为上药的股票

好评回答
       “新上药”三家医药上市公司换股吸收合并大戏收官在即。上实医药(600607)、中西药业(600842)今日均公告称,公司于2 月10 日收到上海证券交易所有关通知,决定自2 月12日起终止公司股票上市交易。
      两公司公告均表示,自上实医药、中西药业终止上市日收市后(2 月12 日下午3:00 后),公司股东持有本公司股票余额可能显示为零。
      在换股相关手续完成之前,公司股东对公司所拥有的权益将不会受到任何影响。在换股相关手续完成之后,上实医药股东持有的公司股票将按照1:1。61 的比例自动转换为上海医药A 股股票,中西药业股东持有的公司股票将按照1:0。96 的比例自动转换为上海医药A 股股票。
      届时,公司股东可进行上海医药股票余额查询,相关股票上市安排请关注上海医药公告。   日前,上海证券交易所宣布,上实医药将被上海医药吸收合并,退市在即。根据指数规则,自上实医药退市之日起,将对相关指数作调整。届时,中型综指、全指成长、全指价值、上证医药指数调出上实医药;上证中小盘、上证小盘、上证全指、全R成长、全R价值指数调出上实医药,调入禾嘉股份;中证500、中证700、中证800、财富大盘指数调出上实医药,调入科陆电子;中证医药、光大阳光指数调出上实医药;中证工业指数调入科陆电子。

    z***