600607上实医药业绩这么好,股票怎么不涨啊?

请教老师:600607业绩这么好,股票怎么不涨啊

好评回答
    600607 上实医药,该股基本面优良,隶属中盘医药,绩优成长股,具有资产重组题材。俗话说“水清则无鱼”,作为当前市场非主流板块,弱势整理格局,依旧没有改变,股价腾飞尚需假以时日。运用阻速线分析,该股短期技术压力在26.00元一线。操作策略,建议中线持股,必有丰厚回报。祝好运~!

    春***

其他答案

  • 这种票题材已经透明化,业绩也已经公众化,而又没有其他的爆发点出现,在大家都看好并一股脑儿哄抢似买满的时候,庄家愿意学雷锋来给芸芸众生抬轿吗?至少也要把许许多多的人磨得忍无可忍,不得不走人后它才可能借某个引爆点来在不知不觉中实施闪电打击,突然拉升!

    金***

  • 中线仍会上涨,可30日线上持有。

    李***