有关基金定投的问题

我的工资卡是农行的,最近考虑进行基金定投,想问下是否是在农行买基方便些?还有因为我对基金理财这些没什么概念,想请各位大师建议下可以买哪家银行的哪种(或哪几种)基金。谢谢

好评回答
    1,基金是基金公司发行的,银行只是其代销机构,同一只基金在不同的银行买都是一样的。所以买基金关键是挑好基金,不是挑哪家银行。
    2,用农行卡直接在基金公司网上做基金定投费率最低:网上定投费率:农行、广发、兴业、浦发、中信、光大、民生卡,均4折0.6%,建行卡5拆0.75%、招行、工行卡8折1.2%。在银行柜台做定投费率是1.5%,农行卡可以做定投的基金公司最多,所以你用农行卡在基金公司网上做基金定投方便、省钱。
    3,可考虑银华核心价值优选、兴业社会责任、易方达价值成长、嘉实沪深300,融通深证100指数!参考。

    晚***

其他答案

  • 股指期货将要推出,建议定投嘉实300,会给你不错的收获!

    步***

  • 买基金不挑银行,而要挑基金公司、挑基金经理、挑好基金。

    h***

  • 基金是由基金公司发行的,银行只是代销。
    买基金主要是选好基金公司的适合品种。
    多家银行同时代销多家基金公司的基金,
    在哪家银行买基金就要用哪家的银行卡。
    你已有农行卡,可以在农行买基金。
    另外,你也可用农行卡在基金网站买基金,
    各基金公司的直销,比银行代销手续费低。
    在股市也可买封闭基金和LOF、ETF基金,
    但股市没有基金定投业务,不能按月自动扣款,
    可以自己定期或不定期买入,相比银行更灵活。

    风***

  • 买基金你就买成立5年以上,每年排名始终在前20名的,或者前10名的。最少要3年。简单点晨星网站有基金评分的资料。实在没把握,就定投ETF,喜欢稳定的就投上证50ETF\深证100这些,喜欢成长性的就投中小板ETF

    h***